Сегодня гоняли в Симбирск-Ладу, в общем, и оставили там машину с ночёвкой ( сказали что до 17:00 не управятся ). Приехали в обед : результат ТО замена сальника и глушителя по гарантии.
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Сегодня гоняли в Симбирск-Ладу, в общем, и оставили там машину с ночёвкой ( сказали что до 17:00 не управятся ). Приехали в обед : результат ТО замена сальника и глушителя по гарантии.
Так наконец то у меня закончилась борьба за ташкент в машине....он воцарился .
Начну с начала. Недели две назад началась проблема с печкой, сверху дул холодный снизу теплый, как раз перед вторым ТО. Приехал пожаловался, продули....день ездил в тепле, потом все по новой. Записался в Сервис по гарантии и по ехал к ним второй раз, сказали, что с первого раза могли пробку не выдуть, шаманили около часа, сказали что все норм.....пару дней в тепле. Записался опять ....приехал третий раз, шаманили с патрубками и с заслонками, в конце опять продули.......доехал до дома это 15 минут езды, тепло кончилось. Разворачиваюсь опять к ним....слили тосол, продули все без тосола, залили тосол продули (сказали если это не поможет то только замена термостата, записали мои данные, сказали позвонишь подьедишь, поменяем)......пару дней тепла. Звоню. приезжаю, меняют. Теперь ташкент. Надеюсь на много-много-много дней (т-т-т)
то только замена термостата, записали мои данные, сказали позвонишь подьедишь, поменяем)......пару дней тепла. Звоню. приезжаю, меняют. Теперь ташкент. Надеюсь на много-много-много дней (т-т-т)
Как накаркал! Сегодня тоже пришлось поменять термостат. Пробег 78000.
я в районе 50 000 себе 2 термостата поменял: ставил родной по гарантии - вылетел через месяц. А потом уже послегарантии решил раз уж за деньги, то купил ПРАМО - уже год как без нареканий
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.