Ребята у меня проблема, ну подскажите чё делать? 2 дня неберу машину прихожу а она даже некрутит, на сигналку в гараже неставлю нечего не включено а аккумулятор дохнет.Поехал проверил все банки в норме зарядка одинаковая везде ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ!
Вадим Плеханов, всяко может быть, если с холодами началось, попробуй панельку с майфуна снимать, возможена утечка от него, летом незаметно т.к. тепло а зимой в лёт хавать может. да и аккум лучше зарядить полностью.
Ребята у меня проблема, ну подскажите чё делать? 2 дня неберу машину прихожу а она даже некрутит, на сигналку в гараже неставлю нечего не включено а аккумулятор дохнет.Поехал проверил все банки в норме зарядка одинаковая везде ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ!
100% это магнитофон сажает.. У меня также было, я даже хотел кнопку ставить чтоб питание мафона отключать... Поехал к электрикам, а они мне сказали просто панельку снимай и будет нормально... Так сейчас и делаю, все ОК... Попробуй панельку снимать!!!
Здравствуйте уважаемые земляки! Живу в Нефтекумском районе, думаю весной покупать калину универсал. По интернету приглядел салон Минводыавтоваз, на сайте вроде бы все у них есть, как на самом деле не знаю. Может кто сталкивался, скажите свое мнение. Извините , может не в той теме пишу, просто не разобрался
Здравствуйте уважаемые земляки! Живу в Нефтекумском районе, думаю весной покупать калину универсал. По интернету приглядел салон Минводыавтоваз, на сайте вроде бы все у них есть, как на самом деле не знаю. Может кто сталкивался, скажите свое мнение. Извините , может не в той теме пишу, просто не разобрался
Да в общем-то неплохой автосалон.
На счёт наличия проще позвонить им и всё узнать.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
А у меня вообще тема непонятная! Ржач, да и только. Как пришли морозы началось.
Вставляешь ключ в замок зажигания, проворачиваешь, а реакции никакой: безонасос не пищит, стартер не крутится, просто тишина.
Минут через 5-15 ( в зависимости от силы мороза на улице) самопроизвольно на пару секунд включается вентилятор под капотом - всё, есть контакт. Сажусь и завожу как ни в чем не бывало. В общем какая-то жопа с ЭБУ. Поеду в к Олегу в Ессентукскую - будем разбираться.
Самое смешное, что если на улйце выше 0 градусов, то ВСЕГДА заводится моментально...