Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от paramon511
Ребят нужен модем ADSL2+ 4-х портовый... Может у кого валяется... НАпишите пожалуйста...
Такой девайс дома не используют а в конторах он не выгоден из-за малого количества портов. Поэтому врядли у кого будет валяться. У меня гдето валялся USB D-link могу поискать, но судя по всему тебе нужен с эзернетовским выходом.
Green, Одно время от ВТ раздавали в подарок 4-х портовые Акорпы.. Мне вот такой и надо... А то мой Д-Линк 2500ю что то борохлит...(((( И порт один, а подключать надо два компа...
Цитата:
Сообщение от paramon511
Green, Одно время от ВТ раздавали в подарок 4-х портовые Акорпы.. Мне вот такой и надо... А то мой Д-Линк 2500ю что то борохлит...(((( И порт один, а подключать надо два компа...
Вообще я постоянно имею дело с ADSL модемами, 2500 серия мне лично не очень нравиться из-за своего меню. В моём ведении таких модемов около десятка, они либо работают, либо неработают вообще. Ты опиши свою проблему, может посоветую чего. Обычно проблема с устойчивостью связи решается снижением скорости на порту, взамен получаем более устойчивую связь.
Сейчас все колодцы заливает водой и у всех связь плоховата, это сезонный фактор. На весну рекомендую просто снизить скорость. У тебя пароль на модем есть ?
У меня как раз такой модем - D link 4-портовый, правда, еще антенка есть. Тоже как то начал барахлить, горела красная лампочка вместо зеленой, и не было интернета.
Оказалось, у них блоки питания с дефектом - через год работы вздувается конденсатор. Мне один товарищ перепаял его - с тех пор все ок