Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 15:20   #661
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином?

Simbi,Карточки 300, 500 или 1000 литров. Цена - (текущая цена бензина минус оптовая скидка) умножить (на количество). Платишь сразу за все. Конкретную стоимость по телефону.
При заправке отдаешь карточку, с чипа на карточке списывается сколько заправил. Остаток в прилагаемом чеке.
Старый 27.01.2011, 19:08   #662
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Заправился полный бак на ЛУКОЙЛЕ посмотрим как пойдет
Старый 27.01.2011, 19:42   #663
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Simbi,Карточки 300, 500 или 1000 литров. Цена - (текущая цена бензина минус оптовая скидка) умножить (на количество). Платишь сразу за все. Конкретную стоимость по телефону.
При заправке отдаешь карточку, с чипа на карточке списывается сколько заправил. Остаток в прилагаемом чеке.
И сколько % годовых дает такое вложение денег?
sk___ вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 21:38   #664
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Посчитать не сложно, надо только найти цену бензина в марте с 2000 года (пользуюсь с этого времени). По моим прикидкам процентов 10-15 годовых. Но в любом случае цены на бензин обгоняют инфляцию, плюс оптовая скидка около процента.
Но дело даже не в этом. Здесь я покупаю такой товар, как антистресс. Как бы человек не был устойчив, у него все равно портится настроение, когда он приезжает на заправку и видит повышенные ценники. Я на них даже не смотрю.
Старый 28.01.2011, 11:14   #665
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посчитать не сложно, надо только найти цену бензина в марте с 2000 года (пользуюсь с этого времени). По моим прикидкам процентов 10-15 годовых. Но в любом случае цены на бензин обгоняют инфляцию, плюс оптовая скидка около процента.
Но дело даже не в этом. Здесь я покупаю такой товар, как антистресс. Как бы человек не был устойчив, у него все равно портится настроение, когда он приезжает на заправку и видит повышенные ценники. Я на них даже не смотрю.
Нефтепродукты по пластиковым картам ул. Октябрьская д.27Б., тел 65-26-65, 65-25-52. Запрвки Роснефть и Татнефть.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 11:44   #666
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Цитата:
Simbi,Я заправляюсь на "Максима-X" Карточки покупаю в период с конца февраля до середины марта. Контора у них в кривом доме. Т. "Максима" 42-13-34. Минусы: - одна заправка; - бензин не самого хорошего качества (балуются ферроценами). Но меня устраивает. Сейчас докатываю карточки по 16-20, купленные в 2009. __________________
Немного поправлю:
Процессинговый центр расположен в ЦУМе, на 3 этаже, вход через пост охраны, охранник подскажет. Телефоны: 42-09-09 или 42-10-10 спросить процессинговый центр, либо по такому: 41-83-73 (факс). Минимальный объём покупки на карточку - 300 литров, стоимость 22-50, от 1000 литров стоимость 22-00. Для юридических лиц пакет документов предоставят, стоимость для юр. лиц 22-00 начиная с 1 литра. Заправки: ул. Шевченко-103, ул. Первомайская-44. Бензин 92, 95. Цены давал по 92_му.
На Шевченко можно заправляться не выходя из машины, операторы всё сделают, только подсказывайте, что заправляете по "литровой" карточке, а то там отавариваются ещё и по "рублёвому кошельку" сотрудники Максимы-Х, эт чтобы заминки не было.

Hel_Pilot вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 22:43   #667
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Информация для размышления. Сегодня обратил внимание что после заправки на двух разных заправках Татнефть на улицах Туполева (залил 60л) и Созидателей (30л) в сумме у меня нехватило 2% бензина (примерно 2 литра) по показаниям БК. Не могу точно сказать на какой меня "обвесили". Мой БК показывает остаток бака с точностью до 0,1 л. Израсходовав по своему БК в сумме 4500 литров за 2,5 года нареканий на него небыло, поэтому почти уверен что имел место недолив.
Старый 05.02.2011, 19:20   #668
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: Калина 11184, FORD KUGA II
Вес репутации: 15 PC12M находится на правильном путиPC12M находится на правильном пути

Как приезжаю к вам в город заправляюсь только 95-м на Юкосе и постоянно оболдеваю- машину не узнаю! работат ровно, средний расход падает на литр! У себя заливаю ТатНефть (больше не буду , полное гавно, лучше уж Лукойл), лью всегда 95. Следующий раз приеду наверно канистры с собой возьму "юкосовского" бенза увезу, одну канистру наверно подарю здесь одной из заправок ТатНефть (пусть разбодяжат). Думаю сюда "подсолнухи" не скоро прийдут! Не пустят!
Старый 05.02.2011, 23:48   #669
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 15 Kosman не успел проявить себя

всегда заправляюсь на юкосе.вот только не могу определиться какой заливать 92 или 95. На форуме много читал что "для 16V 1,4 только 95" и о вреде 95. Так кто нибудь может дать аргументированный ответ что заливать в 16V 1,4????

P.S. В ноябре месяце знакомый купил себе форд фокус. Ну я с ним был в магазине когда он забирал машину. менеджер вежливо бьяснял что как устроено в машине, все кнопочки показал и сказал что бы заправлялся 92 (хотя по книжке можно только 95), якобы их ремонтники говорят что после "нашего" 95 движку хреново.
Kosman вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 08:17   #670
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kosman Посмотреть сообщение
всегда заправляюсь на юкосе.вот только не могу определиться какой заливать 92 или 95. На форуме много читал что "для 16V 1,4 только 95" и о вреде 95. Так кто нибудь может дать аргументированный ответ что заливать в 16V 1,4????

P.S. В ноябре месяце знакомый купил себе форд фокус. Ну я с ним был в магазине когда он забирал машину. менеджер вежливо бьяснял что как устроено в машине, все кнопочки показал и сказал что бы заправлялся 92 (хотя по книжке можно только 95), якобы их ремонтники говорят что после "нашего" 95 движку хреново.

у нас сотрудница тоже взяла ФОРД совет был тот же самый