Simbi,Карточки 300, 500 или 1000 литров. Цена - (текущая цена бензина минус оптовая скидка) умножить (на количество). Платишь сразу за все. Конкретную стоимость по телефону.
При заправке отдаешь карточку, с чипа на карточке списывается сколько заправил. Остаток в прилагаемом чеке.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Simbi,Карточки 300, 500 или 1000 литров. Цена - (текущая цена бензина минус оптовая скидка) умножить (на количество). Платишь сразу за все. Конкретную стоимость по телефону.
При заправке отдаешь карточку, с чипа на карточке списывается сколько заправил. Остаток в прилагаемом чеке.
Посчитать не сложно, надо только найти цену бензина в марте с 2000 года (пользуюсь с этого времени). По моим прикидкам процентов 10-15 годовых. Но в любом случае цены на бензин обгоняют инфляцию, плюс оптовая скидка около процента.
Но дело даже не в этом. Здесь я покупаю такой товар, как антистресс. Как бы человек не был устойчив, у него все равно портится настроение, когда он приезжает на заправку и видит повышенные ценники. Я на них даже не смотрю.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Посчитать не сложно, надо только найти цену бензина в марте с 2000 года (пользуюсь с этого времени). По моим прикидкам процентов 10-15 годовых. Но в любом случае цены на бензин обгоняют инфляцию, плюс оптовая скидка около процента.
Но дело даже не в этом. Здесь я покупаю такой товар, как антистресс. Как бы человек не был устойчив, у него все равно портится настроение, когда он приезжает на заправку и видит повышенные ценники. Я на них даже не смотрю.
Нефтепродукты по пластиковым картам ул. Октябрьская д.27Б., тел 65-26-65, 65-25-52. Запрвки Роснефть и Татнефть.
Simbi,Я заправляюсь на "Максима-X" Карточки покупаю в период с конца февраля до середины марта. Контора у них в кривом доме. Т. "Максима" 42-13-34. Минусы: - одна заправка; - бензин не самого хорошего качества (балуются ферроценами). Но меня устраивает. Сейчас докатываю карточки по 16-20, купленные в 2009. __________________
Немного поправлю:
Процессинговый центр расположен в ЦУМе, на 3 этаже, вход через пост охраны, охранник подскажет. Телефоны: 42-09-09 или 42-10-10 спросить процессинговый центр, либо по такому: 41-83-73 (факс). Минимальный объём покупки на карточку - 300 литров, стоимость 22-50, от 1000 литров стоимость 22-00. Для юридических лиц пакет документов предоставят, стоимость для юр. лиц 22-00 начиная с 1 литра. Заправки: ул. Шевченко-103, ул. Первомайская-44. Бензин 92, 95. Цены давал по 92_му.
На Шевченко можно заправляться не выходя из машины, операторы всё сделают, только подсказывайте, что заправляете по "литровой" карточке, а то там отавариваются ещё и по "рублёвому кошельку" сотрудники Максимы-Х, эт чтобы заминки не было.
Информация для размышления. Сегодня обратил внимание что после заправки на двух разных заправках Татнефть на улицах Туполева (залил 60л) и Созидателей (30л) в сумме у меня нехватило 2% бензина (примерно 2 литра) по показаниям БК. Не могу точно сказать на какой меня "обвесили". Мой БК показывает остаток бака с точностью до 0,1 л. Израсходовав по своему БК в сумме 4500 литров за 2,5 года нареканий на него небыло, поэтому почти уверен что имел место недолив.
Как приезжаю к вам в город заправляюсь только 95-м на Юкосе и постоянно оболдеваю- машину не узнаю! работат ровно, средний расход падает на литр! У себя заливаю ТатНефть (больше не буду , полное гавно, лучше уж Лукойл), лью всегда 95. Следующий раз приеду наверно канистры с собой возьму "юкосовского" бенза увезу, одну канистру наверно подарю здесь одной из заправок ТатНефть (пусть разбодяжат). Думаю сюда "подсолнухи" не скоро прийдут! Не пустят!
всегда заправляюсь на юкосе.вот только не могу определиться какой заливать 92 или 95. На форуме много читал что "для 16V 1,4 только 95" и о вреде 95. Так кто нибудь может дать аргументированный ответ что заливать в 16V 1,4????
P.S. В ноябре месяце знакомый купил себе форд фокус. Ну я с ним был в магазине когда он забирал машину. менеджер вежливо бьяснял что как устроено в машине, все кнопочки показал и сказал что бы заправлялся 92 (хотя по книжке можно только 95), якобы их ремонтники говорят что после "нашего" 95 движку хреново.
всегда заправляюсь на юкосе.вот только не могу определиться какой заливать 92 или 95. На форуме много читал что "для 16V 1,4 только 95" и о вреде 95. Так кто нибудь может дать аргументированный ответ что заливать в 16V 1,4????
P.S. В ноябре месяце знакомый купил себе форд фокус. Ну я с ним был в магазине когда он забирал машину. менеджер вежливо бьяснял что как устроено в машине, все кнопочки показал и сказал что бы заправлялся 92 (хотя по книжке можно только 95), якобы их ремонтники говорят что после "нашего" 95 движку хреново.
у нас сотрудница тоже взяла ФОРД совет был тот же самый