Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 19:27   #661
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Выбор сигнализации

У меня отец юзает старлайн дак там нет такой функции отключения. Может в других она есть!
По поводу защиты.. мне нужна просто обычная защита, как и у всех! Всякие там замороченый дорогие сигналки работающие по нанотехнологиям мне не надо!
Вобще мне вполне хватает обычной сигназилации штатной! Но очень хотелось бы автозапуск, поэтому вот и думаю как лучше поступить?!
Уже присмотрел одну модельку томагавк, вот пока что на нее ссылаюсь.
http://www.i-sistems.ru/index.php?op...d=71&Itemid=28

что думаете, стоит брать?
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 21:15   #662
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот про такую что скажете? http://www.gsm-auto.nnov.ru/index.php?p=sky_gsm
Старый 02.03.2012, 00:19   #663
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
мне нужна просто обычная защита, как и у всех!
Значит полное ее отсутствие
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 02:04   #664
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GUTA, Пойми: бездиалоговая сигналка с автозапуском - все равно, что оставить машину открытой с ключом зажигания в замке. Любым граббером снял с охраны, закоротил ручник и тормоз, снова завел с АЗ... Все, можно ехать.
И не надо думать, что на не новую Калину никто не позариться...
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 11:20   #665
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
GUTA, Пойми: бездиалоговая сигналка с автозапуском - все равно, что оставить машину открытой с ключом зажигания в замке. Любым граббером снял с охраны, закоротил ручник и тормоз, снова завел с АЗ... Все, можно ехать.
И не надо думать, что на не новую Калину никто не позариться...
Вы правы на все 100!Я тоже вот думаю поставить старлайн А6(кажется так,не помню)На СТО,где плановые прохожу-такие ставят.Стоит у них эта приблуда вся 7 800.Я так понял диалоговая сигналка.А если нет диалога,то и нафиг ничего не нужно.Штатной за глаза!Хотя раньше думал поставить себе что то попроще,потом понял что это просто деньги на ветер.
Старый 02.03.2012, 11:41   #666
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
http://www.i-sistems.ru/index.php?op...d=71&Itemid=28

что думаете, стоит брать?
Обычный топор.
Кнопка на открыть - закрыть одна, значит одинаковые коды, значит легче открыть с граббером.
Зато удобно выполнен автозапуск - отдельной кнопкой, ею он включается только тогда, когда нужно. У других сигналок бывает еще по другому, когда выключаешь зажигание, а двиг работает (ждет "корректного выхода").
У этого томагафка не так - зажигание подхватывается, только когда на кнопку жмешь, потом выходишь, закрываешь дверь и происходит автопостановка. Мне такой алгоритм кажется удобнее (т.к. юзаю обе системы, одна на более старом топоре D-900, другая на шрифе).

Хоттабыча не слушай - он интернета перечитал и рекламы старлайна, ему теперь везде грабберы мерещатся, и что 100% защита - только диалог.

Шатную сигналку (иммо точнее) по возможности сохрани - лишней не будет.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 20:00   #667
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Ребята,а зачем на Калину ставить сигналки с автозапуском?Да и вообще на механику?Я в мороз ручник ни за что не ставлю,да и масло в кпп как холодец-завожу с выжимом сцепы,не насилую...Ну а летом тем более зачем?Сорри,может что то не допонимаю-но имхо автозапуск только хорош на автоматике)
Старый 02.03.2012, 20:59   #668
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets, 1)У меня пробег 7000 поменял масло в КПП на п/синтетику-стало небо и земля, 2) ну не всегда же морозы -30 стоят, а от -5 до -10 уже можно без сцепы, 10 минут как раз одеться и сесть в теплую машинку думаю будет неплохо.
Старый 02.03.2012, 21:38   #669
Ростовская ячейка

А что происходит,когда машины самопроизвольно двигаются?Оставляют на скорости по забывчивости?Я просто технологию не знаю,знаю что ручник должен хоть на один щелчок стоять.
Старый 03.03.2012, 02:09   #670
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets, Сами машины уезжают с АЗ, когда устанавливают джамшуты, либо хозяин своими руками, но упрощают схему, думая: "ну я-то уж точно не забуду снять с передачи". Если сига установлена по инструкции - ничего никуда не уедет.
Частный случай: утром надо завести машину с АЗ. Вечером, когда ставишь на стоянку, перед глушением двигателя нажимаешь на брелке кнопку АЗ, затягиваешь ручник, вынимаешь ключ зажигания(машина не заглохнет - включится подхват зажигания), выходишь, ставишь на охрану - машина сама заглохнет - выключится зажигание. Это гарантирует выключенную передачу. При заведенном с АЗ двигателе, сига контролирует ручник и концевик педали тормоза, при изменении их статуса - глохнет, орет.

Alexmax42, Я не говорил, что с диалогом 100% защита, но то-что всякие топоры, апс, крокодилы бесполезны - уверен. Сейчас граббер, насколько я знаю, стоит около 1000$, а может и меньше. То есть купить его не могут только торчки дворовые. Диалог пока не грабится, но даже когда его ломанут, такие игрушки будут стоить на порядок дороже, что также оградит Калину от шпаны. А к тому времени, как диалоговые грабберы подешевеют - калины уж не будет.
Собсна, ты что именно хотел сказать:
Что диалог вскрывается? Или что топоры перестали вскрываться?
Да, старлайн мне денег не платит и я его не боготворю. Просто A91 - самая дешевая диалоговая сига - 5000р.

Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 03.03.2012 в 02:21..
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ