fm74, так как аудиоподготовка есть-то просто втыкай и наслаждайся, главное чтоб небыло всякого рода скруток оголенных и всего такого.... а на ТО не будут спрашивать ОТКУДА МАГНИТОЛА или чего то в этом роде.
Дим, у меня тоже аудиоподготовка есть, но в БЦР сказали, что при последующей установке музыки, надо заново делать антикоррозийную обработку.
Tropikanka, Для этого есть форум и друзья, чтобы не было таких ситуаций, когда при смене заправки не нужно было перекрашивать машину в автоцвете ))) Сама понимаешь, развести можно на что угодно человека, не понимающего в этом ничего.
ну как же.. Ты же полезешь в двери, а там все промазано антикором и вдруг ты смажешь слой мовиля )))) Провода повесишь на колонки, а под ними тоже нет антикора.. )))) А вообще по теме, некоторые официалы так часто жгут, разводя "блондинок" .. Не зря столько приколов в юморных передачах на эту тему.
Мне предлагали её в качестве допа, объяснив, что целесообразней это сделать до нанесения антикора
Последний раз редактировалось Tropikanka; 26.09.2011 в 21:59..
Tropikanka, ааа... ну это если динамики больше 13 размера ставить.. у меня вообще двери пропилены лобзиком и сделаны дыры... Но там нет как таковой грязи и на этом месте влаги не много.. Эти места у дверей почти не гниют, так что это все странный развод, хотя формулировка почти правдивая.
На многих машинах пилил, потом через пару лет некоторые приезжали(еще чего-нибуть получше поставить) только кромочка чуть порыжела и все, если не устраивает, то можно кисточкой сразу после пропилки покрасить, все равно под обшивкой не видно.