Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 22:03   #6701
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Таксисты таксисты, у нас смотрю много калин появилось на которых на права учат.
Тоже не раз видел.
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:03   #6702
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
50000т км. за два года 3м.
а что такое 3М?оч много вопросов
пробка расширительного бака ?? не знаю не менял (но у меня токо 1,5года)
уже 20000 - термостат норма (хотя согласен брак есть)
сцепа на 30000 - это как надо её палить??чтоб советскую российскую сцепу спалить...
стартер -возможно, но не ваз виноват-читай форумы ино
замена стойки???одной??
клапан...да серьезно, попробуй лить бензу нормальную и посмотри как в мицубиси прогарают, и зачем на такие экономичные машины втыкают ГБО(эт про то чтоб купить и не смочь обслуживать)
про датчик скорости - писали много-так же у многих всё нормально
радиаторы-да брак есть
вывод???за эти деньги-очень достойный автомобиль (всё что вы перечислили намного меньше,даже за свои деньги чем пустой логан с его проблемами)

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:07   #6703
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Цитата:
Видимо Калину для школьников не жалко
А логан для такси не жалко? Какой там интересно салон после перевозки изрядно подвыпивших пассажиров.
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:21   #6704
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rustam.81 Посмотреть сообщение
А логан для такси не жалко? Какой там интересно салон после перевозки изрядно подвыпивших пассажиров.
такой же как и в другой машине (у нас и мицибиси бегают и даже джипы есть и 9-ток хватает с классикой)бегают значит надо, или от безысходности на то это и такси

Старый 18.03.2010, 22:27   #6705
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
это у вас-не путайте горячее с белым
Я и не путаю. Я же говорил далее за сотку разницы из Калины... А так если взял поездил, убил в хлам, без забот выкинул, Логан лучше. Хлопот с ним действительно меньше.
Из жизни. Проехал пассажиром в такси Логан комплектация а-ля "ящик из металла". Таксист-"Я на ВАЗы никогда больше не сяду. Помойки." Я просто промолчал в ответ.
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:33   #6706
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Я же говорил далее за сотку разницы из Калины... А так если взял поездил, убил в хлам, без забот выкинул, Логан лучше.
я не увидел вашего поста (такого), а если взял - поездил, убил-продал, то и мерс подойдет, только потеряеш больше в%

Старый 18.03.2010, 22:37   #6707
Краснодарская ячейка

Цитата:
Я же говорил далее за сотку разницы из Калины...
за сотку??? посчитай две машины брали в конце 2008 (логан и калина) итог калина 239 (без кандюка) и логан такойже с кандиком 460+(счас не помню точно) но сзади тож весла и нет допов
теперь отними и поедь в эмираты отдохни с женой и с ребенком...может и к нам заедеш..

Старый 18.03.2010, 22:42   #6708
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
а что такое 3М?оч много вопросов
пробка расширительного бака ?? не знаю не менял (но у меня токо 1,5года)
уже 20000 - термостат норма (хотя согласен брак есть)
сцепа на 30000 - это как надо её палить??чтоб советскую российскую сцепу спалить...
стартер -возможно, но не ваз виноват-читай форумы ино
замена стойки???одной??
клапан...да серьезно, попробуй лить бензу нормальную и посмотри как в мицубиси прогарают, и зачем на такие экономичные машины втыкают ГБО(эт про то чтоб купить и не смочь обслуживать)
про датчик скорости - писали много-так же у многих всё нормально
радиаторы-да брак есть
вывод???за эти деньги-очень достойный автомобиль (всё что вы перечислили намного меньше,даже за свои деньги чем пустой логан с его проблемами)
Да выкинул я чудо российское когда выжимной накрылся. Сцепа новая была,я по трассе на машине катаюсь...
Автоматическая регулировка сцепления меня с новья в ужас приводила. Хотели видно лучше а получилось хуже чем всегда... Поставил кравт и забыл!
klim вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:46   #6709
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
а-ля "ящик из металла"
Ага, у меня такая комплектация, и всё равно ВАЗ не куплю больше, даже полный фарш. , даже обида берет за вазовцев - почему не могут сделать подобное Логану сами? машина то простая как топор, и, кстати на треть из российских комплектующих. Салон у Логана, например, полностью производства российских фирм, но собран на порядок добротнее, не скрипит, не гремит, не отваливается ничего. Про российскую адаптацию вообще молчу - позор, французы свои машины адаптируют для наших условий лучше, чем мы свои клепаем десятилетиями - на морозе не заводятся, на ямах грохочут всей подвеской.

Последний раз редактировалось Vredinka; 19.03.2010 в 13:07.. Причина: не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wkk вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:49   #6710
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему не могут сделать подобное Логану сами?
Могут. Только стоит еще дешевле. ВАЗ 2105 - простая как топор.

Впрочем, если ничего не изменится, все же будет "всем Логан" .. с локализацией в 70%. Посмотрю я, как запоют насчет "качества эномарко" владельцы сих чудных творений. Вряд ли кто будет снижать цены на запчасти - шильдик рЫно есть - надо платить
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан