а что такое 3М?оч много вопросов
пробка расширительного бака ?? не знаю не менял (но у меня токо 1,5года)
уже 20000 - термостат норма (хотя согласен брак есть)
сцепа на 30000 - это как надо её палить??чтоб советскую российскую сцепу спалить...
стартер -возможно, но не ваз виноват-читай форумы ино
замена стойки???одной??
клапан...да серьезно, попробуй лить бензу нормальную и посмотри как в мицубиси прогарают, и зачем на такие экономичные машины втыкают ГБО(эт про то чтоб купить и не смочь обслуживать)
про датчик скорости - писали много-так же у многих всё нормально
радиаторы-да брак есть
вывод???за эти деньги-очень достойный автомобиль (всё что вы перечислили намного меньше,даже за свои деньги чем пустой логан с его проблемами)
А логан для такси не жалко? Какой там интересно салон после перевозки изрядно подвыпивших пассажиров.
такой же как и в другой машине (у нас и мицибиси бегают и даже джипы есть и 9-ток хватает с классикой)бегают значит надо, или от безысходности на то это и такси
Я и не путаю. Я же говорил далее за сотку разницы из Калины... А так если взял поездил, убил в хлам, без забот выкинул, Логан лучше. Хлопот с ним действительно меньше.
Из жизни. Проехал пассажиром в такси Логан комплектация а-ля "ящик из металла". Таксист-"Я на ВАЗы никогда больше не сяду. Помойки." Я просто промолчал в ответ.
за сотку??? посчитай две машины брали в конце 2008 (логан и калина) итог калина 239 (без кандюка) и логан такойже с кандиком 460+(счас не помню точно) но сзади тож весла и нет допов
теперь отними и поедь в эмираты отдохни с женой и с ребенком...может и к нам заедеш..
а что такое 3М?оч много вопросов
пробка расширительного бака ?? не знаю не менял (но у меня токо 1,5года)
уже 20000 - термостат норма (хотя согласен брак есть)
сцепа на 30000 - это как надо её палить??чтоб советскую российскую сцепу спалить...
стартер -возможно, но не ваз виноват-читай форумы ино
замена стойки???одной??
клапан...да серьезно, попробуй лить бензу нормальную и посмотри как в мицубиси прогарают, и зачем на такие экономичные машины втыкают ГБО(эт про то чтоб купить и не смочь обслуживать)
про датчик скорости - писали много-так же у многих всё нормально
радиаторы-да брак есть
вывод???за эти деньги-очень достойный автомобиль (всё что вы перечислили намного меньше,даже за свои деньги чем пустой логан с его проблемами)
Да выкинул я чудо российское когда выжимной накрылся. Сцепа новая была,я по трассе на машине катаюсь...
Автоматическая регулировка сцепления меня с новья в ужас приводила. Хотели видно лучше а получилось хуже чем всегда... Поставил кравт и забыл!
Ага, у меня такая комплектация, и всё равно ВАЗ не куплю больше, даже полный фарш. , даже обида берет за вазовцев - почему не могут сделать подобное Логану сами? машина то простая как топор, и, кстати на треть из российских комплектующих. Салон у Логана, например, полностью производства российских фирм, но собран на порядок добротнее, не скрипит, не гремит, не отваливается ничего. Про российскую адаптацию вообще молчу - позор, французы свои машины адаптируют для наших условий лучше, чем мы свои клепаем десятилетиями - на морозе не заводятся, на ямах грохочут всей подвеской.
Последний раз редактировалось Vredinka; 19.03.2010 в 13:07..
Причина: не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могут. Только стоит еще дешевле. ВАЗ 2105 - простая как топор.
Впрочем, если ничего не изменится, все же будет "всем Логан" .. с локализацией в 70%. Посмотрю я, как запоют насчет "качества эномарко" владельцы сих чудных творений. Вряд ли кто будет снижать цены на запчасти - шильдик рЫно есть - надо платить