Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне внешне нравится. Более европейский дизайн нежели текущее поколение. Думаю будут и другие моторы и роботы возможно. А ценник- наверное на уровне текущих либо в пределах + 30-50 тр
У соляриса2017, решетка передка от Сантафе) Щас модно на легковухи перед как у кроссовера делать, массивным. Мне нравится, а зад особо не изменился.
вот жеж сектанисты) если бы на этот солярис навесить шильдик лады, с таким дизайном, 6ст. гидроавтоматом, неплохим двс на цепи - весь бы форум слюнями забрызгали... а если хёндэ то - уныло, да-да.
Дизайн у бюджетного Dacia/Renault это вообще отдельная песня.
Собственно когда в живую Крету смотрел понял что Каптюр или Степа по дизайну вполне удобоваримы, нам бы ещё Датсун ГО- КРОСС пережить ,наверняка в следующем году может появится .Веста на этом фоне прямо радость для глаз.Датсун здесь -http://carsuv.ru/datsun-go-cross-2016/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Датсун здесь -http://carsuv.ru/datsun-go-cross-2016/
Что-то я не пойму...
"Предположительно, новый автомобиль будет укомплектован бензиновым трехцилиндровым двигателем, который будет дополнен еще одним силовым агрегатом с похожими характеристиками. Приблизительная общая мощность этого тандема составит 160 л.с."
Это как, 2 движка по 80 л.с. на одном автомобиле? Или для чего ОБЩУЮ мощность указывают?
Peacemaker, там вся статья похоже школьником написана или плохой перевод, бред сплошной... "внушительный дорожный просвет - 18 см", "габаритные бампера", "металлические диски", "ширина машины не превышает 2-ух метров", "будет иметь независимую переднюю подвеску, которую будут дополнять стойки Макферсона", "Дополнят это все 5-ступенчатой механической коробкой передач, которая должна улучшить управляемость автомобиля" и т.д.
там вся статья похоже школьником написана или плохой перевод, бред сплошной... "
Насчет бреда согласен, интересно другое рассматривая фото поймал себя на мысли что компоновка ,расположение фар сзади напоминает что то знакомое КАЛИНОСАРАЙЧИК.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Плавный разгон https://yadi.sk/i/_l8IgfWRwefuV . К полке max.крутящего момента так и не приблизился,экспериментировать дальше не стал
С час назад на 120 км/ч зайца сбил, он заметался вперед-назад, а мне из за него в кювет неохота было лететь. Завтра буду при свете последствия разглядывать, на бампере вроде ничего криминального и часть подкрылка вырвало из зацепления с бампером.
Москаль, кстати да, правда его не на базе калины-универ делали, а на базе индонезийского минивена Datsun GO+
На самом деле дизайн хоть и слегка гипертрофированный (это уйдет вместе с выпуском серийной версии), но весьма достойный: стильно, мощно, брутально. Это не розовый бегемотик - Хрей.
alex77750, европейский дизайн - это оно..точно! главное европейский дизайн)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
С час назад на 120 км/ч зайца сбил, он заметался вперед-назад, а мне из за него в кювет неохота было лететь. Завтра буду при свете последствия разглядывать, на бампере вроде ничего криминального и часть подкрылка вырвало из зацепления с бампером.
udaff34, однако...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
вот жеж сектанисты) если бы на этот солярис навесить шильдик лады, с таким дизайном, 6ст. гидроавтоматом, неплохим двс на цепи - весь бы форум слюнями забрызгали... а если хёндэ то - уныло, да-да.
icemanss, если у бабушки..то она была бы дедушкой...здесь же форум? высказал свое мнение..решетка не смотрится на легковом авто, на сантафе она смотрится нормально..а вот легковуха, как по мне - страшная получилось...нацепи вместо весты значок киа - все слюной бы исходили и гворили класс...так же само..нафик мне те аватоматы пулеметы...есть механика - и мне замечательно...а автоматы - то для ленивых...ума много не нужно нажал педаль и едь а там оно само сделает, что и как...