Я купил в прошлом году, дворник в силиконовом черном чехле. Шарниры под защитой, поэтому большой дворник у меня не обледеневает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
вааще классссссс...
честно говоря да. Воздух чистый, вокруг сосны, дубы и березы. Но конечно если бы техникума не было, была бы дырой обычной. А так одно название что село. У нас асфальт, многоэтажки жилые, корпуса учебные. На берегу реки. В километрах 3х залив. Приезжайте...
Я купил в прошлом году, дворник в силиконовом черном чехле. Шарниры под защитой, поэтому большой дворник у меня не обледеневает.
Добавлено через 3 минуты
честно говоря да. Воздух чистый, вокруг сосны, дубы и березы. Но конечно если бы техникума не было, была бы дырой обычной. А так одно название что село. У нас асфальт, многоэтажки жилые, корпуса учебные. На берегу реки. В километрах 3х залив. Приезжайте...
а фирму можно??? а то у меня беда с этими дворниками, хотя грешу на дефект лобового, ну не могут же дворники плохо чистить и в одном месте хоть и разные фирмы
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…