Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бридж, VRX, 185/70/14, 3300р., а ранее в другом заказал салоне , там по 2850р., но брак оказался какойто, поэтому пришлось эти брать, вот такие пироги, срисом смясом))))
Дорогие сейчас шины стали, особенно импортные, я на лето наши буду брать в бюджетном варианте.
У меня хороший знакомый купил всесезонку- липучку, нахваливал мне ее, потом занесло его сильно в каше на гололеде, мнение изменил резко в сторону шипов!
перед подъездом (он северной стороны) сплошной лёд, отполированный ветром и солнцем, даже тупо со стоянки тронуться шипы помогают, это уже не говоря о колейности проезда по двору.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
даже тупо со стоянки тронуться шипы помогают, это уже не говоря о колейности проезда по двору.
да уж,колея у нас по дороге тоже хорошая,,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом