Смотря как вы хотите путешествовать. Можно останавливаться только в гостиницах и мотелях и питаться в кафе, а можно и дикарями.
В зависимости от этого багажник либо полупустой, либо забит подзавязку
Troyanda, Хм.. Дикарями совсем?? То есть в палатке жить? Не очень советую.. Это издевательство, а не море.. Лучше просто на машине, комнату снять и вперед. А дикарями это не на долго. Я видел там конечно на побережье палатки и людей живущих в них, но они вызывают только сожаление... А так считайте, можно взять кроме посуды крупы, сахар, соль, макароны, ну то что не портится.. Все остальное там купить. Хотя там это дорого.
ооо, я уж путешествовал на наши Российские юга на машине. Хорошо! там снимали комнату, не дорого, но главное чтоб с кондиционером) и до пляжа не далеко. а то Гостиницы там, дороже во всех отношениях) в Геленджике мы отдыхали...ехали вчетвером на машине, правда я тогда по-меньше ростом немножко был)
Мне по фоткам они тоже очень понравились. Люблю светлые и яркие цвета у машин. Такая Калинка для людей, которые хотят выделяться из серо-черной массы на дорогах. Конечно обычной российской семье в качестве семейного авто она не по карману, я бы такую не купила именно из-за финансов.
Кстати, и возможно уже через какое-то время многие просто забудут, что Путин колесил на такой)))
напишу сюда, а то могут и поругать=)
да, мне тоже очень нравятся яркие цвета (вчера был в оранжевой рубашке на встрече-при параде прям=)
Очень нравилась Калина Спорт Оранжевая (в живую нигде не видел) только на картинках на сайте АвтоВАЗа... а теперь, когда они пошли в серию такого цвета, то вообще КРУТО!!! ААААААААААААА!) скорее бы)
и если раньше я очень метался, что же нужнее, АБС и подушки, против Обвеса и ЗДТ, то теперь в спорте есть и АБС и подушки, так что, теперь остановился тоооочно!)да и сидушки у Спорта ничего, и серийные (Калиновские очень удобные) а спортивные ещё лучше) в общем, теперь всё! выбор сделан!)
ЗЫ ещё нравился цвет "Реклама" он оч ярко красный, но теперь его нет, из красных остался лишь цвет "Калина", который "Калине" очень идет))))
Sidmit, ну да.. В таком случае можно просто ехать, есть в кафе дорожных.. Так просто печенья взять какого нибудь и пить.. А если пара водителей, то вообще не проблема.. Валите и валите.. Если спать останавливаться и в машине, то лучше взять покрывало какое нибудь, чтобы укрыться.. В машине и так мало места, а если еще поддевать что то, то плохо совсем.
Помню мы где то под волгоградом останавливались поспать.. Машина на обочине, друган вообще чтобы не тесниться просто лег прямо у машины на обочине в спальнике и так спал ))
Durashki, с мотелем мы пролетели, хотели ненадолго, где то с часу ночи до утра, а всё занято естественно, в машине спали.... я на переднем сидении. ничего, выспались,утром в 7 проснулись и дальше покатили.
Питались в кафешках, но в городах, а не на трассе. так как то спокойнее оно чтоли)
Sidmit, не знаю.. Я ел в них 4 лета подряд.. Один раз только у одного проблемы были.. Но тут нужно конечно смотреть - вообще, самый важный показатель хорошо или плохо - дальнобои.. если у кафе их много, значит все гуд.. Они люди опытные, и где попало есть не будут. А про спать в машине это хорошо если едешь двоем.. А если машина полная или хотя бы 4 человека то так не поиграться
а денег да, надо брать с запасом) тк мало ли что=) хотя по телику говорили, что лучше не ехать с деньгами на машине, тк те, кому деньги могут по-надобиться, знают, если видишь машину с др регионом, едёщую особенно на юг-у них есть с обой денюжки, так что... на карту как нибудь, или ещё чего, главное узнать у банка, не будет ли проблем со снятием (те есть ли филиал банка), со сбером такой проблемы думаю не будет...