Сегодня ехали в Орен из Башкирии и наткнулись на гигантскую пробку на трассе. Стоя в ней минут 20, мы размышляли что же могло быть ее причиной. Встречная полоса свободная, а на нашей от горизонта и до горизонта... Ясно, что проблема на нашей. Место ее окончания просматривалось , а вот причина была непонятна до последней минуты(секунды). И вот подъезжаем мы к месту, а там!!!! Вся вхлам мятая "жигуля" белая, НО! На обочине встречной полосы, совершенно не затрудняя движения! А пробка образовалась от того, что каждый проезжающий водитель притормаживал поглазеть.
Иногда я в шоке с вас дорогие мужчины!!!
ШтурманR56, Я тоже порой фалломорфирую когда вижу
такое дикое проявление обывательского любопытства у людей.
Один аварию увидел - стоит смотрит, другие ждут, другой аварию увидел - сам рядом с аварийками встал, третий вообще - зазевался и сам принял участие.
А пробка образовалась от того, что каждый проезжающий водитель притормаживал поглазеть.
пробка образовалась от наплыва желающих ехать в Оренбург (ведь с обратной стороны тоже ехали и глазели, но их было в 10 раз меньше). как мне кажется, пробка образовалась еще тогда, когда машины из дтп стояли на дороге нерастащенные. Кстати, очень не хватало регистратора. Там СТОЛЬКО нарушений было... Я бы все видео отправил в ГИБДД (у вас есть видео?! поделитесь!)
ближе к Кумертау на трассе попал в тропический ливень! дворники на максимуме, скорость 60км/ч
Паш, если бы мой не сделал то же самое я бы пришла к тому же выводу что и ты. А так ... Ты если сам в нее попал, то должен был заметить насколько резко она кончалась - через метр после скилета машины. А насчет видио... у меня тоже душа болела, я их на фотик фоткала, но потом надоело. А видео с регистратора... не думаю что у Жени будет желание его обнпродывать