Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да уж никаких животных никогда не сбивал, а тут на новой машине то птица об лобовик, теперь заяц кинулся надо наверное её освятить. У сотрудника на работе тоже птица на скорости в радиаторную решетку на весте впечаталась. Может она им нравиться новая лада.
а вот я никогда не говорил что страшная, чего ты ноешь тогда?
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ума много не нужно нажал педаль и едь
опять тупое апеллирование к теме - ум и мкпп... если все такие умные и не ленивые, то какого фига у вас электростартеры, инжекторы, центральные замки и прочие штуки?
Да уж никаких животных никогда не сбивал, а тут на новой машине то птица об лобовик, теперь заяц кинулся надо наверное её освятить. У сотрудника на работе тоже птица на скорости в радиаторную решетку на весте впечаталась. Может она им нравиться новая лада.
udaff34, да уж..что-то это не просто так...аккуратно!удачи! надеюсь с авто ничего серьезного?
Добавлено через 1 минуту icemanss, кто ноет? это ноют здесь что им все плохо покупайте опэл..ноют что ваз это плохо покупайте киа и приводят херь на 100000 тыс больше с пеной доказывая что это правильно...я вообще спокоен..от слова абсолютно..
Добавлено через 3 минуты icemanss, из того, что перечисленно это все что есть у меня в авто...это ЦЗ, инжектор, электростартеры и все...электроус еще...все) и она прекрасно едет) я не говорю, что это не полезные вещи - это даже полезно..но опять же я высказал свое мнение, что акпп - это лень...в ней нет ни пользы, ни вреда..просто лень...
Веста ещё ДОЛЖНА заслужить доверие граждан. Мне конечно можно возразить, что машина никому ничего не должна, но увы и ах, сарафанное радио и стереотипность ещё необходимо преодолеть. Уверен, что года через 2 уже многие вещи по данной машине будут понятны, и многие вопросы снимутся.
Я всегда говорил, что испортить стереотип легко, а вот восстановить мнение о продукте - ох как сложно. Поэтому у всех и возникают вопросы. Та ли это Лада или уже другая, но с той же начинкой
Евгений СТО, проблема в другом - проблема в том, что человек оч подвержен мнению другого...и когда стописят на дню говорят что это г..но, то на стопясят1 раз уже начнешь верить в это...и когда здесь на форуме АвтоЛада начинают с пеной у рта поливать на чем свет стоит...как-то оно не совсем гуд...и еще причина в другом: в достатке каждого человека...есть возможность - покупай хоть что угодно, н оне говори иному, что переплата в несколько сотен тыс рубл это нормально...опять же, когда об этом говорить стопясят раз на день - то можно действительно в это поверить)
Ну куда ж мы без экспертного мнения нашего доморощенного миллионера из хрущоб, да, nsNet? )))
По поводу АКПП. Если не ездить стоять по пробкам, то можно и обойтись, иначе при толкании на полувыжатом сцеплении не ровен час ногу сведёт. )) Тут уже не о лени речь - просто удобно.
Ага , успех приоры покоя не дает. Обычный фейслифтинг , а модели уже почти 10 лет .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
По поводу АКПП. Если не ездить стоять по пробкам, то можно и обойтись, иначе при толкании на полувыжатом сцеплении не ровен час ногу сведёт. )) Тут уже не о лени речь - просто удобно.
У весты в базе противоткатка на АКПП работает, интересная штука.