Так я же тебе говорю, я 4 года от НН до Красноярска, потом Новосибирск и катя и прочиее.. и южные города типа Волгоград и Ростов-на-дону и Самара с Питером, Ступино и Москвой..
strannik113, это факт, хотя "Калина" очень проходимый универсал. За все время снегопадов ни разу не встал в сугробе, хотя лазил по колено. Удивился, жалко только бампер, он работал в качестве скребка, но надо отдать должное производителю, он оказался очень прочным, хоть является альтернативным обвесом.
Дим, рост продаж хороший, но надо учтывать программу утилизации...Если без неё, тогда не знаю...А прходимость-да, шикарная...Только сейчас на площадке у одного магазина "сидели" в каше 14-я и семёрка...Я подъехал, высадил жену, развернулся...Хотя было страшновато...и поехал дальше...Не перестаю удивляться
И ещё я удивляюсь, как можно купить 108 тыс. Самар!? по такой же примерно цене...Да простят меня Самароводы, ну вчерашний день...по внешнему виду как небо и земля...Ещё раз извиняюсь...
ну, самары пусть и устаревние, но тем не менее, у народа она ещё пользуется популярностью, те, у кого когда то была 9ка (99я), а Калине не доверяют, берут самару)
Как кстати народ, Кого нибудь заинтересовано предложение съездить на Байкал?