Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 12:20   #6721
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Шумоизоляция лучше в Тииде.
Да ну!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 12:51   #6722
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Да ну!
Ну да! Скажем так - примерно равнозначно.Если не принимать во внимание не гарантийное иногдапоскрипывание от задней подвески в Астре Н.
glot вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 13:15   #6723
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Скажем так - примерно равнозначно
Вот это более правдоподобно мне кажется.
Цитата:
не гарантийное иногдапоскрипывание от задней подвески в Астре Н.
Так это его слышно из-за того, что других звуков нет! Кстати на своей нету такого.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 13:44   #6724
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати на своей нету такого.
Повезло.У многих есть,молчат, а ОД не признает браком - мажет и усе....

Цитата:
Вот это более правдоподобно мне кажется.
Так на моей еще тише....или примерно так,а от движка совсем тихо.
glot вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 13:56   #6725
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То кошелек,то возможности и желания...Терь до "талантов" дошло.
Теперь у меня вопрос лично к тебе : чем будет разница покупка авто Калины от той же покупки Лексуса или другой очень дорогой "повозки"(сам процесс)? Правильно- Я буду выбирать(пусть будет Калина) так,что бы она мне как можно меньше тянула с кармана при эксплуатации,а Лексус с точностью до наоборот - т.е. по... ибо возможности в случае косячности сведутся лишь к толщине пачки в данный момент находящейся в кармане.
Жду твоего ответа,надеюсь не менее "талантливого"
Сказать честно толком не понял о чем вопрос.
Слова вроде все знакомые а смысл ускользает.
Что в лексусе наоборот?
Если про эксплуатационные расходы то моя точка зрения не минимум миниморум этих расходов , а скорее хороший компромис между расходами и потребительскими (для меня лично) качествами.
Скажем я согласен ездить с кондеем и тратить на это больше бензина.

ЗЫ.Извини надежд похоже не оправдал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эт кстати да , капот стоит только пальчиком приподнять он сам поднимается, нету никаких подпорок как на бюджетках! А защелкивается тоже очень плавно, легким нажатием пальца! Задняя дверь тоже сама поднимается, стоит только лишь нажать электрическую кнопку и подтолкнуть пальцем слегка вверх
А назад , недавно видал такую шнягу с двумя кнопками.
Первая открывает дверь задка вторая закрывает.Лепота.
Там правда еще была панорамная крыша , ну и стоило все это далеко за лимон.Сильно далеко.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 14:00   #6726
Забанен

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
ЗЫ.Извини надежд похоже не оправдал.
Скажем так - наоборот оправдал.
Ну вот...как бы тебе подоходчивее : ты когда покупал,смотрел чей электроусилитель руля ? какая коробка ? одинаковы ли стекла по году выпуска? какого они завода? стоит ли родная пылевая полная защита ? слушал как работает двигатель ? смотрел как это все вам показывают ? Можешь себе представить что бы примерно такое проделывал покупатель БМВ,Лексуса,Мерседеса ? Думаю вряд ли, так как большая половина даже покупателей Калины такое не проделывает, уповая на "чистые" отношения дилера к покупателю...
з.ы.: кстати про видео с ботами - не ты ли собирался сей процесс демонстрировать?
glot вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 15:23   #6727
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да ну!
Я ездил на Астре H седан. Не ездил, но облазил Астру Н хетчбек. Ездил на Астра J (хетч, понятное дело).
Это неплохие машины, лично у меня от них хорошие впечатления по комфорту для водителя и ругать их не собираюсь. Однако несколько месяцев неоднократных тестдрайвов на практически всех продающихся у нас одноклассников в одном ценовом диапазоне остановили меня перед Тиидой, не взирая на ее минусы, о которых я уже знал на момент покупки и единственное в чем разочаровался после покупки так это в головном свете в моей комплектации (в максимальной комплектации со светом все хорошо). И для меня Астры перешли из разряда "нравятся" в разряд "остальные автомобили"

А что касается шумоизоляции:
Из всех машин , примерно до 720тыр которые я смотрел шумоизоляцией порадовали : Тиида, Октавия(мпи),Флюенс-меган3. На среднем уровне Королла, Астра, Фокус, 308, Сид.. много машин. Расстроили Лансер Х, Мазда 3, Соул, Серато, ситро с4.
Это мои личные впечатления.

Не понимаю почему Вас, Parenek, так расстраивает когда люди называют субъективно веские для них причины по которым они не купили Астру или почему она им не нравится. Зачем постоянно доказывать ее превосходство над остальным гольф-классом?
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 15:27   #6728
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

странно.
шкоды, это впервую очередь фолцваген минус шумоизоляция, а дальше уже по мелочам -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 15:32   #6729
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
шкоды, это впервую очередь фолцваген минус шумоизоляция, а дальше уже по мелочам -))
Очень точно когда речь о фабии и поло.
Октавия понравилась. А Джета не стал тестдрайвить т.к. в желаемой комплектации она уже была далеко за 720
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 17:07   #6730
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, я в первый очередь про octavia RS и golf GTI -)))
Думаю, если RS и GTI убрать, пропорция сохранится.
Странно, что октавия в первой группе. По мне так и гольф не особо тихий.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема