Жена сегодня на въезде на платный участок со стороны Воронежа попала в пробку и чуть не закипела. Мне звонит - говорю:"Включай печку на полную..". Добралась до дома, подключаю Штат ДСТ, реле вентилятора оба срабатывают, а сам карлсон не крутится. Вытащил воздушный фильтр, посмотрел - типовуха: соскочил разъём с эл.мотора(лопнула защёлка). Хорошо, что не сильно перегрела мотор. Хотя посмотрим за тосолом и маслом. Главное, чтобы головка не повелась.
День седня у меня ну вааааще насыщенный....
Пришло письмо интересное, на работе узнал одну забавную вещь о будущем, у родного брата сын родился и... зацепили ни кому не мешавшего бедного Тёму(((
В общем ехал собсна от брата с супругой и дитем домой, мечтая попить пива с тостами за племяника и его родителей и на
Перец зацепивший меня даже не заметил и погнал вперед, пришлось доганять и что самое интересное(хотя понятно) еще типа: "да это не я". Только ткнув "друга"в регистратор сразу замолчал, а потом еще пару раз извинился (я добрый - все простил - день хороший)
вот как то так все и было http://www.youtube.com/watch?v=rJaIbJ25hfI
(в ночное время рег куево пишет, поэтому на ЮТубе лучше сразу на 720 переключить кач, хотя особо смотреть там нечего)
Adams, Да... бывают и такие водятлы! неприятно конечно, но раз отпустил - значит не сильно.
ЗЫ: Тём, если честно - ты первый знакомый, кому рег пригодился... лучше конечно чтобы он бестолку болтался на стекле, как очередная электронная приблуда...
Я бы не отпустил. Вопервых - Уж дюжо дерзко они проехали, вовторых - Я хз сколько надо выкурить, чтобы столкновения не почуствовать (за ложь короче). + лишение прав на полгода, за то что уехал. Автодорога дибилов не любит, ошибок не прощяет. Сегодня он тебе за бампер зацепил, а завтра ребёнка собьёт и уедет.
А кто кого отпустил, я не понял???? С чего вы взяли? Я его простил в смысле, что "бывает" на его постоянные "извини"
В понедельник в Росгострах прусь. Как отпустить можно??? Пусть не сильно, но повреждение есть, у меня и так всю жизнь колечат и сьебыва.тся...АГА, отпущу)))) Вы по моему не прально сообщение поняли)