Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на 24т$ в год и тут жить абсолютно невозможно, не то что там
Ой ли))) На столько (часто стока на семью) и живут москалики и кредиты за ВАГи плотют, а там 3 летнюю машину берут за 5 тыс баков и не парятся, да и хату в Калифорнии местами дешевле снять чем в примкадье. У жинки у коллеги сын в США уехавший ша 120 тык в год живет, профессор в ВУЗе, диссер там защитил в ВУЗ работает , домину за 250 килобачей не в кредит взял.Тут знакомые профессора так не живут. А в примкадье приходится самому домик строить , потому что проценты по импотеке и стоимость не позволяют ипотеку взять , а потому появились денежки - материалов купил знакомым таджикам позвонил.
Тут вона на корпоративном портале болтаются вакансии в МСК 130-150 руп, но желания чет ни у кого нет в этот гадюшник ехать.Хотя вру, тут с забайкалья из Братска туда поедут)).
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я уже говорил мне удобнее один раз заплатить и потом экономить
Так новый надо было брать или 3х летний хоть)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня насос-форсунки
Они по идее вечными должны быть , но ты походу взял самый неудачный ВАГ дизель))
А в примкадье приходится самому домик строить , потому что проценты по импотеке и стоимость не позволяют ипотеку взять , а потому появились денежки - материалов купил знакомым таджикам позвонил.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (С). Ну езжай туда где лучше, не мучайся, что ты нас-то агитируешь!
Вот по этому ни я, ни те к кому я их приношу не понимают как так то!?
Видимо я "везунчик" :-)
Да не, то реально самая неудачная реализация этого ВАГ TDI , до него были почти вечные, а после него получше . Переходная моделька))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (С). Ну езжай туда где лучше, не мучайся, что ты нас-то агитируешь!
А я не агитирую, просто меня спросили что делать - я ответил.
Вот знаешь ,я тут с подругой общался, она начальник юридического отдела в крупной конторе и когда в разговоре она говорит(вспоминая нищету) что завидует уровню жизни подруги вышедшей в США за дальнобоя , то это вызывает определенные явно непротиворечивые чувства.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вся суть (((
печаль...
написал и всё стёр нахер. написанного достаточно.
вспомнил сразу высказывание славного князя Михаила Илларионовича Кутузова...
Там их сча в МСК нормально выпотрошили и дальше продолжат, по деньгам от жизни там не выиграть, а только по явно более широким возможностям . Есть девчули знакомые в банковской сфере , одна в НН на сотку устроилась начальником продаж розничных продаж , второй в МСК за то же самое 70 предлагали.В МСК сладко было ехать в начале 00х, сча не очень.Вон ,даж местные примкадыши теперь на метро катаются, бензин дорогой, так что - все стабильно.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.10.2018 в 12:34..