Igor K., да я подумал об этом, но пока, что эра-глонасс в мутная в законодательном плане, но скорее всего будет единой сертифицированное устройство в отдаленной перспективе. потому в краткосрочной - дешевле и быстрее - выпустить всё в одной коробке (а отсылать координаты по КАН можно будет и в этом случае)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Гланасс по любому нужен. Пусть будет.
ну пусть будет, я просто попытался обосновать, почему ителма делает немного больше, чем подключение GPS приемника по USB и в очередной раз фэйлит
icemanss, тот же russautomobile писал, что приора давно все отбила и сейчас с нее чистая прибыль. А Гранта, еще отбивает инженерные затраты. Плюс постоянно что-то допиливают, добавляют, убирают.
для этого координаты не нужны, стрелку уже магнитола "рисовать" будет, а не приемник сигнала. хотя имхо, глупая какая-то затея. я просто иногда посматриваю на карту, часто езжу без голосового сопровождения, просто стрелки без дистанции до них и без вариантов полос - мне не надо.
Интересненько... Веста слишком задранной выглядит...