уважаемые гранта за свои те 256тыр в норме с лихвой перекрывает калину даже со своим бюджетным аскетизмом..просто нет смысла например покупать калину на 30тыр дороже..едет не хуже..салон да более убогий..но в остальном нет чудо отличий за пеплату в 30к.поэтому лично мне гранта как замена калине реальна.
но вот скрипы и трески что нет на машине в Кургане есть на половине тех что я перегоняю у себя в Тольятти.чет не охота доделывать её потом под себя..
Может мифическая Приора В порадует.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
кто его знает, но на данный момент вообще не вижу на что можно поменять мою Калинку седан - мифические Проекты С и проч можно не рассматривать - не верю, да и старо уже выглядят, вся надежда на Ниссан, может они помогут
уважаемые гранта за свои те 256тыр в норме с лихвой перекрывает калину даже со своим бюджетным аскетизмом..просто нет смысла например покупать калину на 30тыр дороже..едет не хуже..салон да более убогий..но в остальном нет чудо отличий за пеплату в 30к.поэтому лично мне гранта как замена калине реальна.
но вот скрипы и трески что нет на машине в Кургане есть на половине тех что я перегоняю у себя в Тольятти.чет не охота доделывать её потом под себя..