Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
проблема в том, что человек оч подвержен мнению другого...и когда стописят на дню говорят что это г..но, то на стопясят1 раз уже начнешь верить в это...и когда здесь на форуме АвтоЛада начинают с пеной у рта поливать на чем свет стоит...как-то оно не совсем гуд...
ну вот это как раз проблемы религиозных фанатиков, у них отсутствует критическое мышление. им сказали лада/хэнде/киа/рено - говно. так они и будут изо дня в день это повторять. потому есть люди с нетерпимостью любой критикой в сторону лады/киа/и чего там еще (не важно что, на самом деле, важна икона). а вот за коммент просто "хэнде - уныло" - всегда можно плюсик от них получить. так же люди на этом же форуме изо дня в день повторяют про одноразовые двс, гомосеков, ненавистный В0. есть поговорка - заставь дурака молиться - он и лоб расшибет - вот это про них.
ты можешь 100 раз написать, что киа - говно, меня это не тронет ни разу, а если по делу покритикуешь - я даже плюсану. а так только и слышу: дизайн слишком азиатский/европейский/непойми какой, а вот на весте принципиально другой. чего на ладе нет - то не нужно, оно для тупых. а ну еще - говномуфта!
Ну хватит о пробках.
Что там с субсидированной продаже метановых Вест по цене бензина? Я бы взял такой универсал, где заправлять знаю. 300-350 км запаса хода на метане мне для повседневных поездок хватит.
Я про выставку ещё в прошлый вторник писал в теме Новости ВАЗа, никто не заинтересовался.
А там даже можно было покататься на метановых Весте, Ларгусе, и даже на Камазе покатали бы (больше всего популярностью пользовался у девушек). А я права дома в Перми оставил :(
Даже можно было увидеть метановый Бентли )))
Вообще за 2 года с прошлой выставки метановая тема хорошо продвинулась - появилось много заправок и много машин на метане, много представлено мобильных заправочных комплексов. Так что тема интересная, кто сейчас пролезет в этот рынок может хорошо заработать в недалёком будущем.
Artemus, там написано объем газовых балонов 92л. Объем газа в него закачанного - 20 литров..это нафик что за извращение то такое?
Добавлено через 49 секунд
Artemus, там 2 балона..они всю нишу занимают ...нифига он не маленький...
Читай внимательней - объём закачиваемого газа 20 кубометров.
По пробегу на газе. По уверениям ВАЗовцев 350 литров это при городском пробеге, по трассе в экономичном режиме 450 км можно проехать.