НИПРАВДА! просто обычно ставлю носом на выезд, а сегодня поставила наоборот)))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от serguha
в Сызрани тоже такие встречаются!
и кстати - эт какие "такие"?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, я ваще т не у тебя спросила, с тобой все ясно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
во вторник еду за темно бордовой калиной седан, подсветка номера на одном проводке мотается, резко тормозит перед препядствием, вообщем ехала немного не адекватно, заехали во дворы, ехали мы по клее, калина начала парковаться и забуксовала, стоял 2-3 мин. ждал каких либо действий, вышел предложить помощь, оказалась за рулем девушка, она так испуганно на меня смотрела когда я рассказал ей про подсветку, от помощи моей отказалась, я обьехал и поехал дальше,смотрю в зеркало заднего вида она уже из машины выходила и на сигналку ставила. Думаю за помощью к мужу пошла.
Добавлено через 4 минуты
Но сегодня утром видел девушку на белом Туареге выезжающую от садика через сугробы-она даже лишнего не газовала, не буксовала, и радиус выезда был маленький для такой машины! Даже у меня не получается там так проезжать((((
во вторник еду за темно бордовой калиной седан, подсветка номера на одном проводке мотается, резко тормозит перед препядствием, вообщем ехала немного не адекватно, заехали во дворы, ехали мы по клее, калина начала парковаться и забуксовала, стоял 2-3 мин. ждал каких либо действий, вышел предложить помощь, оказалась за рулем девушка, она так испуганно на меня смотрела когда я рассказал ей про подсветку, от помощи моей отказалась, я обьехал и поехал дальше,смотрю в зеркало заднего вида она уже из машины выходила и на сигналку ставила. Думаю за помощью к мужу пошла.
и что???? и ты решил что я точ. такая же???))))
во-первых, никогда не отказываюсь от предложенной помощи, не раз меня выручали мужчины, за что тем самым огромное мерси)
во-вторых то что я поставила свою машу носом не на выезд, это я так сама оценила что "криво", от этого только мне будет не удобнее выезжать и все
в-третьих, как же вам не стыдно мальчики, двое на одну...
ну да ладно весна видимо не на всех положительно действует)))))
Добавлено через 40 секунд
привет, LiOR, !!!!