Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 13:24   #67581
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 11

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
на работе так же
в Сызрани тоже такие встречаются!
Старый 02.03.2012, 13:26   #67582
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
ани визде есть )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 13:28   #67583
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
чесслово на работе так же )))))
Цитата:
НИПРАВДА! просто обычно ставлю носом на выезд, а сегодня поставила наоборот)))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
и кстати - эт какие "такие"?
Старый 02.03.2012, 13:33   #67584
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
и кстати - эт какие "такие"?
вот такие ))))
Цитата:
заехала правда как-то криво
Цитата:
оставила как есть...
Старый 02.03.2012, 13:42   #67585
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, я ваще т не у тебя спросила, с тобой все ясно
Старый 02.03.2012, 13:43   #67586
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

ооооо...рамсы))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 13:51   #67587
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какие "такие"?
во вторник еду за темно бордовой калиной седан, подсветка номера на одном проводке мотается, резко тормозит перед препядствием, вообщем ехала немного не адекватно, заехали во дворы, ехали мы по клее, калина начала парковаться и забуксовала, стоял 2-3 мин. ждал каких либо действий, вышел предложить помощь, оказалась за рулем девушка, она так испуганно на меня смотрела когда я рассказал ей про подсветку, от помощи моей отказалась, я обьехал и поехал дальше,смотрю в зеркало заднего вида она уже из машины выходила и на сигналку ставила. Думаю за помощью к мужу пошла.

Добавлено через 4 минуты
Но сегодня утром видел девушку на белом Туареге выезжающую от садика через сугробы-она даже лишнего не газовала, не буксовала, и радиус выезда был маленький для такой машины! Даже у меня не получается там так проезжать((((
Старый 02.03.2012, 13:53   #67588
Координатор Самары

Цитата:
во вторник еду за темно бордовой калиной седан, подсветка номера на одном проводке мотается, резко тормозит перед препядствием, вообщем ехала немного не адекватно, заехали во дворы, ехали мы по клее, калина начала парковаться и забуксовала, стоял 2-3 мин. ждал каких либо действий, вышел предложить помощь, оказалась за рулем девушка, она так испуганно на меня смотрела когда я рассказал ей про подсветку, от помощи моей отказалась, я обьехал и поехал дальше,смотрю в зеркало заднего вида она уже из машины выходила и на сигналку ставила. Думаю за помощью к мужу пошла.
и что???? и ты решил что я точ. такая же???))))
во-первых, никогда не отказываюсь от предложенной помощи, не раз меня выручали мужчины, за что тем самым огромное мерси)
во-вторых то что я поставила свою машу носом не на выезд, это я так сама оценила что "криво", от этого только мне будет не удобнее выезжать и все
в-третьих, как же вам не стыдно мальчики, двое на одну...
ну да ладно весна видимо не на всех положительно действует)))))

Добавлено через 40 секунд
привет, LiOR, !!!!
Старый 02.03.2012, 13:55   #67589
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Rom@shk@, привет! Держись! Девушки самые лучшие водители!!!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 13:57   #67590
Забанен

Цитата:
я ваще т не у тебя спросила, с тобой все ясно
а я, вообще то эт ни тебе сказал

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Девушки самые лучшие водители!!!
бу га гашеньки ))))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
в-третьих, как же вам не стыдно мальчики, двое на одну...
третий , не лишний , третий, запасной )))))))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
ну да ладно весна видимо не на всех положительно действует)))))
очень положительно )))) а ты чет хмурая )))))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе