Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lan_svt, вот вот и я о том же..что написано странно...
Добавлено через 1 минуту Dimaz1982, тогда странно еще вдвойне..баллон 92...газа в нем 20...етить колотить...хорошо хоть бензобак оставили на месте)
Эти 20 кубометров при давлении 250 атм, потому и влазят в два 46 литровых баллона.
На сайте "Газпром газомоторное топливо" можно посмотреть сеть их заправок (действующих и строящихся). У меня заправку строят рядом с работой.
В этом году хотят провести омологацию Весты метановой, тогда будет возможность её хотя бы у дилеров в регионах показывать. Главное, чтобы легковые машины включили в программу господдержки газовую.
Когда-то смотрел, было 2 в не самых удобных районах. Ещё недавно проезжал транзитом Буинск в Татарстане, так там на такой заправке я бы даже сказал, что очередь. Правда из автобусов и камазов.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
наверное цена на нее будет на несколько десяткой тыс больше...там не было написано приблизительно?
Писали тут в новостях, что тыс на 80 дороже бензиновой. Всё предварительно, естественно.
Вы чем читаете или лишь бы написать?
92 литра объем! Закачивают 20 кубических метров газа! Расход 5,7 кубических литра/100 км!
Нашёл расчёты метры в литры, если с метаном давление в баллоне 210кгсм2. Если 20 куб метров заправлено с давлением 210, то (20*1000)/210= 95л(разжатого до 0 давления) с копейками.
Dimaz1982, эт оя читал там да...наверное цена на нее будет на несколько десяткой тыс больше...там не было написано приблизительно?
Про цену не говорят. Понимают, что за полную стоимость доплаты за ГБО метановое Весту брать не будут. Надеются, что будет госсубсидия, за счёт чего цена будет как у бензиновой. Тогда будет супер, я бы взял не задумываясь.
А так сколько метановое ГБО сейчас стоит? Тысяч 80?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Когда-то смотрел, было 2 в не самых удобных районах. Ещё недавно проезжал транзитом Буинск в Татарстане, так там на такой заправке я бы даже сказал, что очередь. Правда из автобусов и камазов.
На Бродовском тракте достраивают заправку, рядом с Дав-Авто как раз.
Artemus, там написано объем газовых балонов 92л. Объем газа в него закачанного - 20 литров..это нафик что за извращение то такое?
Добавлено через 49 секунд
Artemus, там 2 балона..они всю нишу занимают ...нифига он не маленький...
Ну и куда они их впихнули?Получается то, что бензобак выкинули и туда поставили что ли ? А на бенз литров на 20 поставили . Нам такой авто не надо , дизелёк литра на 2 и кобыл на 150 , вот это тема была.