Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Во, наткнулся случайно! Честно-честно, да там и по времени видно.
Цитата:
Гость, 8 Мая 2020 13:57
Сегодня не смогли снять наличные, чтобы уехать в Татыш по экстренным делам, банально! Сбербанк не работает, банкомат не работает, отключен. Хоть сдохни здесь, уехать невозможно, нужны наличные на автобус! А люди ждут!
Гость, 8 Мая 2020 14:37
Гостю 12:37 да,я тоже столкнулась с такой же ситуацией!
Во, наткнулся случайно! Честно-честно, да там и по времени видно
я сегодня снимал без очереди в предбаннике отделения 5-ть шт. банкоматов. А я ещё снимаю, чтобы различные купюры были. сначала снял 4900 руб. потом ещё 1900 руб. Без проблем.
Цитата:
Сообщение от Jekson
А системы Город у вас нет?
Женя, я даже не знаю что это такое, да и не нужна она мне наверное.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Очень удобная в смысле платежей ЖКХ
У меня всё, кроме Капремонта в одной квитанции, а касса в доме(кооператив), отнёс сегодня наличкой заплатил.Капремонт из личного кабинета Сбербанк-онлай перечислил. Все долги отдал. Осталось за кредит 14 числа заплатить. Там даже перечислять не надо автоматически с зарплатной карты в день платежа в 7 утра спишут. Красота))
Скончалась 5 октября, в том году. 90 лет было.