Проснулся сейчас,от того что замерз.....!!!!!!!
ХОЛОДНО,БЛИН...!!!! Пипец ХОЛОДНО.....!! pavelnk, Паша,спасибо за кондёр...!!)))) Он,не выключается,ссука...!!)))
(в смысле — кондёр,ссука..!!))
ХОЛОДНО,БЛИН...!!!! Пипец ХОЛОДНО.....!! pavelnk, Паша,спасибо за кондёр...!!)))) Он,не выключается,ссука...!!)))
(в смысле — кондёр,ссука..!!))
Я практиковал установку таймера на отключение через 3 часа. Ложишься спать - включаешь, засыпаешь, а он потом сам выключается. А к утру вроде и не жарко. Да и можно было ещё на последующее включение поставить, через 6 часов, например.
Хорошая система была, я переехал, а сплит остался.. Сейчас оконник от старых хозяев. Буду весной продавать, обращайтесь, кому надо.
Добавлено через 3 минуты
Мне подарили 15 баксов для покупок на Ебее, надо на 20 купить чё-нить ненужное, а заплатить только 5. Не знаю, что взять. Можно OBD II-USB для диагностики взять, но этого мало. Чего бы ещё бесполезного заказать ?
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
Парктроник беспроводной 1200р. со скидкой.
Тоже,хочу такую фигню,которая на лобовик цифры пишет...!!! Только функционал,что бы огромный был....!! Что бы,все стекло в было в инфе разной,и таблицах там всяких....!!!! Что бы,как в истрибителе было.....!!)))))