Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я тоже, щас приехали от родителей моих, 160км сутра прокатился на Нисанке)))) и теперь продолжаю праздновать (вчера ж накатывал, тренировался перед сегодня)))
Утром гайцы тормознули, спросили пил-непил. Я естно с честными глазами сказал непил, обманщик я ))))
и теперь продолжаю праздновать (вчера ж накатывал, тренировался перед сегодня))) Утром гайцы тормознули, спросили пил-непил. Я естно с честными глазами сказал непил, обманщик я ))))
Гайцы тоже мужики, всё они понимают, также отмечают и за руль!))))))
Скоро концерт буду смотреть по телику, может тоже спою чего-нибудь!)))))))
Гайцы тоже мужики, всё они понимают, также отмечают и за руль!)
так не, я за руль синий нинии!!!! С этим строго.!
Просто грех на душе послевчерашнего иногда бывает, но не сильный грех. Когда совсем плохо я не езжу, да и планово у меня это протекает...))))
Русс 54, я как то ехал в тёмных очках и с Рондо мятным, но абсолютно "чистый", но с утра. Остановили, начали докапываться, чё в очках и почему мятой (жувачкой) от мея несёт... повели в машину к себе на продувку ( а тогда был "абсолютный ноль"), ну ноль и показало. Вот чё хотели, я на песпердельщика не похож, скорее они песперделили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
а если после праздников, едь тихо и не нарушай!)))))
вот у нас в Че именно таких и ост анавливают, т.к. ты подозрительно еедешь по ПДД. Гонщигов у нас не трогают, они же не боятся , значить трезвые. Логика видать такая.
я как то ехал в тёмных очках и с Рондо мятным, но абсолютно "чистый", но с утра. Остановили, начали докапываться, чё в очках и почему мятой (жувачкой) от мея несёт... повели в машину к себе на продувку ( а тогда был "абсолютный ноль"), ну ноль и показало. Вот чё хотели, я на песпердельщика не похож, скорее они песперделили...
У меня тоже с ними по всякому бывает, но всегда находим взаимопонимание, под сильным градусом не езжу!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
вот у нас в Че именно таких и ост анавливают, т.к. ты подозрительно еедешь по ПДД. Гонщигов у нас не трогают, они же не боятся , значить трезвые. Логика видать такая.
Конечно, едь как все, лучше в среднем ряду- это проверено не раз!)))))