Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
толяныч1978, Русс 54, Кирилл 74, хорошего дня честнОй компании!
С праздником, мужчины! Кирилл 74, ты сегодня от Южноуральска на Ниссане АД ехал? Возвращался от тёщи, на повороте от Пласта к Южноуральску белый Ниссан АД за моей Калиной выруливал. Видимость была метров 30-50, снег, подробности не разглядел.
andrey.vlad, привет Андрей!
А в какое время ты там ехал? Я вот лично от "Молнии" выезжал в 11:15 утра (звонок в это время жене делал, на тел. посмотрел точное время))))
С Праздником!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Конечно, едь как все, лучше в среднем ряду- это проверено не раз!)))))
я то от своей "деревни" еду прау км до начала основного города, там по 1 полосе, непошикуешь)))))
я то от своей "деревни" еду прау км до начала основного города, там по 1 полосе, непошикуешь)))))
У меня примерно также до основной трассы!))))))
После сокращения в дпс, гайцев практически в нашем районе не вижу, только в оживленных местах они у нас стоят!))))))
Русс 54, нуихнах, этих гайцов!! У меня к ним есть много притензий, поэтому ...эээ, давай про насущное - наливаешь щас?)))))
Я вот уже 150 капель злоупотребил, состояние - "скоро спою"))))))
Русс 54, ты кста камин собрался делать вроде. Я в этом годе летом, собсна как и каждый год, еду к тёще и тестю в Новосиб, могу заехать проконсультировать за рюмкой чая)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Я больше, давай споем!))))
Хоп-хэй, ла-ла-лэй, ... йоххоууу!!!))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Я больше
блин я отстал, ща догонять буду))))
Добавлено через 6 минут
я чуток занят, на меня детей повешали)))