Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
andrey.vlad, Андрей, насчет вопроса об расходе: Ниссан аналогично калине ест бенз. На прямой при 80км/ч (как сегодня) 5л/100, по городу 7,8л. В среднем получилось 6,8л/100. Меня устраивает. Насчет газа - думаю "газовать", но неохота, отдача помоему небольшаяч будет. Проблем тока больше (баллон разместить, клапана , прокладки, головки...) Фик знает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
тоже на белых ниссанах АД ездят.
Адэхи тока белые и мокр. асфальт, других не бывает. Повозка чисто "рабочая", простая и сверхнадёжная)))) С цвет. гамоой незаморачиваются. Мне хлам возить - белый цвет самое то!!!
Насчет газа - думаю "газовать", но неохота, отдача помоему небольшаяч будет. Проблем тока больше (баллон разместить, клапана , прокладки, головки...) Фик знает...
насчет ГБО, зайди в тему "Калина на газе", посмотри обстановку. Пишут, что постановление правительства какое-то есть, что надо вносить изменения в ПТС, а процедура прохождения непонятная. "Газонутые" калиноводы волнуются. Думаю, месяц-два лучше выждать,когда всё устаканится и правила игры станут понятны, тогда уж и думать об установке.
народ пишет 1 рубль с проезженного км. Не знаю, у меня только 94 копейки с 1 км получается. Правда я считаю от 92го бенза, а народ, похоже, хитрит, считает от цены 95го, мол его по мануалу заливать положено.
Уважаемые форумчане, товарищи, поздравляю вас с праздником Защитника Отечества! Желаю вам здоровья, тепла и благополучия в доме и мирного неба над головой!!!