это смотря откуда руки растут иногда лучше и в сервис ))
Добавлено через 30 секунд Niklogo, Привет
Добавлено через 20 секунд
Спасибо за поздравления
И так же всех с наступающим НГ !!!!!!!!!!
не дочитал .. рпотив ничего не имею.. я как начинал развиваться, сам чинить ... и когда понимал что натупил и снова приходилось покупать деталь и снова делать .. в итоге выходило в несколько раз дороже с материалом, чем в сервисе ... было очень жалко ...
AS_Sh, у меня всё это происходило на убитой шестерке, поэтому пофиг было) Но действительно понял что да как когда сам в слепую откапиталил двигатель. Помню разобрал его до блока, вижу банку с болтами и гайками и кругом разбросанные детали и с ужасом думаю как же я это всё соберу назад!!! Однако собралось всё потихонечку!
не дочитал .. рпотив ничего не имею.. я как начинал развиваться, сам чинить ... и когда понимал что натупил и снова приходилось покупать деталь и снова делать .. в итоге выходило в несколько раз дороже с материалом, чем в сервисе ... было очень жалко ...
Сань страшна сказать сколько я потратил на свой опыт (6я машина у меня щас),,,,,,,,,,,,, и надо постоянно учиться, иначе никак.............. самое главное -это запоминать что делаешь , а то корефан на авторынке постоянно меня подкалывает)))))))))))) когда я у него тарюсь по подвеске)))))))))