Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гы гы гы, здесь любую обосрут машину, кроме своей!
Неправда Я могу свои за милую душу. Ну кроме Волги, Калины и Шнивы. Эти нравятся, да. А вот инки - да не вопрос. Бо не машины, а недоразумения на колесах с импортным шильдиком. И даже не сколько обосрать, сколько озвучивать недостатки. Только вот, почему то в глазах воздыхающих и дергающих свои окояные отростки по Святому Неломающемуся Ино это выглядит как обливание коричневой субстанцией.
Таки с чего начнем? Мож с Опиля?
И даже не сколько обосрать, сколько озвучивать недостатки. Только вот, почему то в глазах воздыхающих и дергающих свои окояные отростки по Святому Неломающемуся Ино это выглядит как обливание коричневой субстанцией.
Пожалуйста озвучьте недостатки ино в сравнении с калино-волго-шнивой. Но только так чтобы было справедливо, т. е. однотипные параметры: колеса, значит колеса, руль значит руль, дверь значит дверь, шум значит шум, стук значит стук и т. д. Дело в том, что я не вижу ни одного достоинства калины в сравнении с ино. Может просто такой невнимательный, и вы мне откроете глаза?
АГ2,прикольный у вас автомобиль, мне нравится, видел подобный, в таких авто есть всё, что для жизни надо), старые японки в большинстве достойные автомобили
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А вот инки - да не вопрос. Бо не машины, а недоразумения на колесах с импортным шильдиком.
Я бы наоборот, недорозумением на колесах назвал бы Калину. (И не рейсталинг, и не новое авто)
Волга, это прошлое, 70-е года. Больно архаична, чтоб хоть с чем то сравнивать.
Шнива, специфичный авто, говорить о ней не могу, т.к. досканально не юзал. (но с прорадительницой хорошо знаком)