Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Галимый плагиатор твой знакомый НЕэникейщик ) Это сказано и известно в миру задо-олго до него..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Но это как бы грубое сравнение. Налоговая нагрузка тоже у нас и у них разная.
Почему грубое? Я когда сравнивал, мы посмотрели кто сколько получает, кто сколько тратит и сколько в итоге остаётся. Плюс-минус копейки баланс у меня и однокашника эмигрировавшего сошёлся.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я сам бауманку закончил, 2 подчиненных у меня законичили бауманку и подхалтуривают доцентами в бауманке (код спец. 'ЭВМ, системы и сети'). Так они мне такое про своих подопечных рассказывают.
Разные студенты в любых ВУЗах попасться могут. У меня на работе начальник ну очень не любит людей с улицы, предпочитает знакомых. Когда у меня друзья-приятели закончились, я подумал, что выпускники МВТУ мне тоже как-то не совсем чужие, независимо от года выпуска :-). И, знаешь, не прогадал, отличные ребята пришли, двое сисадминвми, один со мной программером.
Когда у меня друзья-приятели закончились, я подумал, что выпускники МВТУ мне тоже как-то не совсем чужие, независимо от года выпуска :-). И, знаешь, не прогадал, отличные ребята пришли, двое сисадминвми, один со мной программером.
Ну, когда МГТУ еще назывался МВТУ, там было все совсем не так плохо, как сейчас.
Да и сейчас столько учиться (я 6.5 лет -) ) чтоб на сисадмина пойти - это эпик фейл -)
Ну, когда МГТУ еще назывался МВТУ, там было все совсем не так плохо, как сейчас.
Я просто так его называю, а вообще-то и я уже всего один курс старого названия застал, чему многие были совсем не рады. А ребята, о к которых писал, на 10-12 лет моложе меня.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да и сейчас столько учиться (я 6.5 лет -) ) чтоб на сисадмина пойти - это эпик фейл -)
В 90-е и в торговцы шли на рынок, сисадмин ещё очень даже ничего, да и сисадмин это не обязательно только юзеров в винде заводить да права им раздавать. Я вот тоже не ИУ6 заканчивал, а пришлось в программисты идти, о чём не жалею, в принципе, я ещё студентом увлекался и дипломная работа была собственно написанием программы по основной теме обучения.
Последний раз редактировалось Igor K.; 18.10.2018 в 15:54..
возник у меня интерес, а какой расход нарисует БК на моей машине, при средней в районе 20 км/ч. И вот, наконец, «повезло» поймать такую среднюю после поездки (а то обычно по городу выходит где-то в диапазоне 25-38)
В общем, ничего сверхъестественного, свои 10 л на 100 км машина берет. При этом во время поездки БК большую часть пути показывал где-то 10,3-10,5. Но где-то 3 км относительно свободной дороги быстро скорректировали показания до тех, что получились. Предполагаю, что на механике, это значение было бы где-то на 1-1,5 литра меньше.
Я вот тоже не ИУ6 заканчивал, а пришлось в программисты идти
Так там военная кафедра с ИТ-уклоном.
У самого запись "программное обеспечение штабов, кроме АСУ морского базирования". ))) Так что не обязательно заканчивать ИУ-6 было.
Эх, сколько вирусов было написано и выговоров от полканов за "отлично за знание предмета и выговор за хулиганские сообщения на компе препода".
У нас с факультета некоторые забили на основную специальности и пошли развивать военную (программисты).
Тем более тогда после выпуска (99г) было круто: "программист 1С". )))
А оказывается тут не мало коллег по институту (универу).
У самого запись "программное обеспечение штабов, кроме АСУ морского базирования". ))) Так что не обязательно заканчивать ИУ-6 было.
У меня ВУС что то примерно 'контроль космического пространства', хотя гражданский код специальности у моего РК6 точно такой же как у ИУ6 и ИУ7 -))
У нас ничего такого не было, может потом появилось (хотя от 94 до 99 всего ничего, когда успели). В наше время нас на зенитчиков учили, комплексы С-200В зачем-то осваивали, хотя уже вовсю на С-300 переоснащение шло.
Ну так нам тоже про С-200 и С-300 рассказывали и в Орево нас возили.
Прикольно было в ангаре где настоящая ракета, которая спутники в космос закидывает, штору одну наблюдать. Штора такая метро 30 в длину и в высоту кучу метров. И только через минуты 3 до нас дошло, что это развешен был парашют от спускаемого модуля.
Там же как раз видел второй экземпляр спускаемого модуля нашей лунной программы.
Эх. Хорошие времена были. Там как раз на "губу" угодил. )))
И это на сборах, которые всего неделю были (так как бардак был и на большее денег не было - нам даже форму не выдали и звания присвоили при том что присягу не давали - в военкомате потом долго не могли понять как такое могло случиться...).
Вам рассказывали, а мы в Орево КФС 5 дней отрабатывали в ангаре в кабине К2 С-200.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И это на сборах, которые всего неделю были (так как бардак был и на большее денег не было - нам даже форму не выдали и звания присвоили при том что присягу не давали - в военкомате потом долго не могли понять как такое могло случиться...).
Сборы у нас 3 недели были, форму тоже не выдали, т.к. в части прапор оказался большим ворюгой и сплавил её налево, за что мы были ему очень благодарны :-). Второй группе наших ребят повезло меньше, у них воров в части не оказалось и пришлось в полном обмундировании сборы проходить, они нам потом очень завидовали :-) А вот присяги тоже не было. А самый главный бардак, ИМХО, был в том. что эти самые С-200 через 3-4 года с вооружения сняли, спрашивается, на кой чёрт нас на них учили, бесполезно ж всё оказалось в итоге, как будто и не было никакой военки в ВУЗе.