Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2018, 14:29   #6781
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 7

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
(с) один мой знакомый
Галимый плагиатор твой знакомый НЕэникейщик ) Это сказано и известно в миру задо-олго до него..
Старый 18.10.2018, 14:46   #6782
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Но это как бы грубое сравнение. Налоговая нагрузка тоже у нас и у них разная.
Почему грубое? Я когда сравнивал, мы посмотрели кто сколько получает, кто сколько тратит и сколько в итоге остаётся. Плюс-минус копейки баланс у меня и однокашника эмигрировавшего сошёлся.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я сам бауманку закончил, 2 подчиненных у меня законичили бауманку и подхалтуривают доцентами в бауманке (код спец. 'ЭВМ, системы и сети'). Так они мне такое про своих подопечных рассказывают.
Разные студенты в любых ВУЗах попасться могут. У меня на работе начальник ну очень не любит людей с улицы, предпочитает знакомых. Когда у меня друзья-приятели закончились, я подумал, что выпускники МВТУ мне тоже как-то не совсем чужие, независимо от года выпуска :-). И, знаешь, не прогадал, отличные ребята пришли, двое сисадминвми, один со мной программером.
Старый 18.10.2018, 14:58   #6783
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Когда у меня друзья-приятели закончились, я подумал, что выпускники МВТУ мне тоже как-то не совсем чужие, независимо от года выпуска :-). И, знаешь, не прогадал, отличные ребята пришли, двое сисадминвми, один со мной программером.
Ну, когда МГТУ еще назывался МВТУ, там было все совсем не так плохо, как сейчас.
Да и сейчас столько учиться (я 6.5 лет -) ) чтоб на сисадмина пойти - это эпик фейл -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.10.2018, 15:39   #6784
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Ну, когда МГТУ еще назывался МВТУ, там было все совсем не так плохо, как сейчас.
Я просто так его называю, а вообще-то и я уже всего один курс старого названия застал, чему многие были совсем не рады. А ребята, о к которых писал, на 10-12 лет моложе меня.

Цитата:
Да и сейчас столько учиться (я 6.5 лет -) ) чтоб на сисадмина пойти - это эпик фейл -)
В 90-е и в торговцы шли на рынок, сисадмин ещё очень даже ничего, да и сисадмин это не обязательно только юзеров в винде заводить да права им раздавать. Я вот тоже не ИУ6 заканчивал, а пришлось в программисты идти, о чём не жалею, в принципе, я ещё студентом увлекался и дипломная работа была собственно написанием программы по основной теме обучения.

Последний раз редактировалось Igor K.; 18.10.2018 в 15:54..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 18.10.2018, 17:27   #6785
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По мотивам вот этих 2-х постов:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=932
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=933

возник у меня интерес, а какой расход нарисует БК на моей машине, при средней в районе 20 км/ч. И вот, наконец, «повезло» поймать такую среднюю после поездки (а то обычно по городу выходит где-то в диапазоне 25-38)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pssr20.jpg
Просмотров: 12
Размер:	31.8 Кб
ID:	269822
В общем, ничего сверхъестественного, свои 10 л на 100 км машина берет. При этом во время поездки БК большую часть пути показывал где-то 10,3-10,5. Но где-то 3 км относительно свободной дороги быстро скорректировали показания до тех, что получились. Предполагаю, что на механике, это значение было бы где-то на 1-1,5 литра меньше.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2018, 17:39   #6786
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я вот тоже не ИУ6 заканчивал, а пришлось в программисты идти
Так там военная кафедра с ИТ-уклоном.
У самого запись "программное обеспечение штабов, кроме АСУ морского базирования". ))) Так что не обязательно заканчивать ИУ-6 было.
Эх, сколько вирусов было написано и выговоров от полканов за "отлично за знание предмета и выговор за хулиганские сообщения на компе препода".
У нас с факультета некоторые забили на основную специальности и пошли развивать военную (программисты).
Тем более тогда после выпуска (99г) было круто: "программист 1С". )))
А оказывается тут не мало коллег по институту (универу).
Старый 18.10.2018, 17:56   #6787
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У самого запись "программное обеспечение штабов, кроме АСУ морского базирования". ))) Так что не обязательно заканчивать ИУ-6 было.
У меня ВУС что то примерно 'контроль космического пространства', хотя гражданский код специальности у моего РК6 точно такой же как у ИУ6 и ИУ7 -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.10.2018, 19:25   #6788
Тамбовский вожак

Цитата:
У нас ничего такого не было, может потом появилось (хотя от 94 до 99 всего ничего, когда успели). В наше время нас на зенитчиков учили, комплексы С-200В зачем-то осваивали, хотя уже вовсю на С-300 переоснащение шло.
Старый 18.10.2018, 22:33   #6789
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну так нам тоже про С-200 и С-300 рассказывали и в Орево нас возили.
Прикольно было в ангаре где настоящая ракета, которая спутники в космос закидывает, штору одну наблюдать. Штора такая метро 30 в длину и в высоту кучу метров. И только через минуты 3 до нас дошло, что это развешен был парашют от спускаемого модуля.
Там же как раз видел второй экземпляр спускаемого модуля нашей лунной программы.
Эх. Хорошие времена были. Там как раз на "губу" угодил. )))
И это на сборах, которые всего неделю были (так как бардак был и на большее денег не было - нам даже форму не выдали и звания присвоили при том что присягу не давали - в военкомате потом долго не могли понять как такое могло случиться...).
Старый 18.10.2018, 23:05   #6790
Тамбовский вожак

Цитата:
Ну так нам тоже про С-200 и С-300 рассказывали и в Орево нас возили.
Вам рассказывали, а мы в Орево КФС 5 дней отрабатывали в ангаре в кабине К2 С-200.

Цитата:
И это на сборах, которые всего неделю были (так как бардак был и на большее денег не было - нам даже форму не выдали и звания присвоили при том что присягу не давали - в военкомате потом долго не могли понять как такое могло случиться...).
Сборы у нас 3 недели были, форму тоже не выдали, т.к. в части прапор оказался большим ворюгой и сплавил её налево, за что мы были ему очень благодарны :-). Второй группе наших ребят повезло меньше, у них воров в части не оказалось и пришлось в полном обмундировании сборы проходить, они нам потом очень завидовали :-) А вот присяги тоже не было. А самый главный бардак, ИМХО, был в том. что эти самые С-200 через 3-4 года с вооружения сняли, спрашивается, на кой чёрт нас на них учили, бесполезно ж всё оказалось в итоге, как будто и не было никакой военки в ВУЗе.