А мне, кажется, зря не заехал... Там клево, Одесса - город-праздник!!)
После Одессы, я обязательно поехал бы через Киев, а бензин на Украине очень "кусается"! Я назад на границу приехал уже с горящей лампочкой "уровня топлива"!
Сообщение от 907
После Одессы, я обязательно поехал бы через Киев, а бензин на Украине очень "кусается"! Я назад на границу приехал уже с горящей лампочкой "уровня топлива"!
Аа, ну тогда это объективно, и жалеть не о чем. Хотя мне в таких случаях все равно немножко жаль, потому что неизвестно, когда опять будешь в этом же месте. Стараюсь сразу сразу, по ходу дела, все посещать и фотографировать.
Так может тебе что показать, Маш?)) У меня есть немножко фоток из Одессы
я везде где бывала - снимала, так что фотки есть, спасибо ))
но по окрестностям города не ездила, в катакомбах не была...
вот в литературном дворике не была - там в это время ремонт был и он был закрыт для посещений ((( оооочень жаль...
Добавлено через 2 минуты
у тебя на первой фотке за спиной кафешка - я там обедала как-то ))))
а на причал морвокзала несколько раз в сумерках приходила - красотища... ))) и Приморский бульвар рядом весь в огнях... ))
О, да ты дольше меня в Одессе была и основательней!!))) А я одним днем: рано утром на поезде приехала и в ночь уехала. Но облазить успели много, еще и в море залезть хотела при +15С)) А что, там вон на фотке видно, что люди купались))