Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 23:14   #671
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

У меня такой вопрос. В автосолоне при мне не активаровали иммболайзер., можно ли проверить активирован ли он сейчас? и если не активирован то можно как то самому активировать?

И еще одно, в крышке предохранителей при покупке не было одной шпильке с помощью которой крышка прижиматся к панели, а вторая у меня потерялась. Обьездил рынки, автомагазины ни где их нет. Есть ли какая нибудь альтернатива крепления данной крышки?

Заранее спасибо!!!
Старый 20.07.2009, 07:43   #672
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Иммо.

В основном форуме все расписано
http://lkforum.ru/showthread.php?t=7007&page=2
Старый 20.07.2009, 22:21   #673
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
а как это определить, что он типа вышел из строя, но машина еще работает? Я имею ввиду по косвенным причинам. У меня вот с недельку иногда (1 раз из 10 примерно) машина заводится не сразу и первые 10 секунд барабанит на оборотах около 500, поддашь газку - выправляется!
Ага, согласен с GMS tund, это не ДФ. По работе двигателя не определишь его отказ, его сечет контроллер и светит тебе значком "неисправность двигла" а бортовик подсказывает: ошибка Р0340 - неправильный сигнал ДПРВ
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 08:45   #674
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Ага, согласен с GMS tund, это не ДФ. По работе двигателя не определишь его отказ, его сечет контроллер и светит тебе значком "неисправность двигла" а бортовик подсказывает: ошибка Р0340 - неправильный сигнал ДПРВ
Поменял прошивку. Поставил паулюса 58 - глюк холостого хода остался. Значит вероятно РХХ: будет время - поеду чистить. Благо у меня тоже стоит БК и косяки со стороны других датчиков он типа должен показать Если не поможет, то через месяцок все равно ехать на ТО - там диагностику полную проведу.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Ежик; 21.07.2009 в 08:57..
Ежик вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 16:58   #675
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Доброго всем времени суток господа форумчане....в 2007 году купил машину,диски с салона стояли на 14", ну и загорелось мне поставить на 13"(прошу не обсуждать типа,зачем, какой смысл? Кто знает , тот поймёт). Купил тормозные диски на 13" вентилируемые и скобу 010, стоимость примерно 1890 руб за кучу, разобрал и что я вижу.....диски стоят тоже вентилируемые на 13" алмазовские(точь точь такие же), скоба таже(десяточная), НО....если,при установке 06 колёсного диска происходит задевание за тормозной супорт, точнее за скобу( кстати в зимнее время желательный элемент на передне приводных), а вот 08 садится замечательно, если же ставить тормозной 08(только с супортом) вот здесь происходит полное преобразование.
Единственная просьба для форумчан, если у кого стоят тормозные на 13", прошу отписаться по вопросу 010 стоят вентилируемые или нет.
И ещё один вопросик, может есть у кого информация, может ставил кто на двиг 1,6 головку блока от 1,5 ?
За ответы заранее благодарен.

Родина моя, СССР...верните мне её.

Последний раз редактировалось 73 регион; 21.07.2009 в 23:13..
73 регион вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 12:24   #676
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

Подскажите не было ли у кого такой проблемы! Вообщем я сначала думала, что дело в ручнике, когда едешь как будто что-то дребежжит, типа пружинки, я и подумала что там что-то, а вчера ехала в такси на калине такой же комплектации что и у меня, у него такая же проблема, правда у него на 43000 пробега появилось, а уменя на 13000, короче ехали мы на второй скорости предположим, такое же дребежжание, он рукой прижал рычаг скоростей и перестало, подскажите что это???
Старый 22.07.2009, 12:35   #677
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Подсказываю - тут масса информации про это. http://www.lkforum.ru/showthread.php...F0%E5%E4%E0%F7
Старый 22.07.2009, 21:32   #678
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Наталья 191 Посмотреть сообщение
Подскажите не было ли у кого такой проблемы! Вообщем я сначала думала, что дело в ручнике, когда едешь как будто что-то дребежжит, типа пружинки, я и подумала что там что-то, а вчера ехала в такси на калине такой же комплектации что и у меня, у него такая же проблема, правда у него на 43000 пробега появилось, а уменя на 13000, короче ехали мы на второй скорости предположим, такое же дребежжание, он рукой прижал рычаг скоростей и перестало, подскажите что это???
Лечится это легко за 20 мин с перекуром и чаепитеем. На пальцах объяснить не получится, но мы можем договориться где пересечься и я с радостью помогу. Причины может быть две: герконовый выключатель блокировки ЗХ или силуминовая втулка в кулисе.
Старый 22.07.2009, 21:34   #679
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

spiro,у меня тоже такой дребезг (((Где пересечёмся?
Старый 22.07.2009, 21:36   #680
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
spiro,у меня тоже такой дребезг (((Где пересечёмся?
На работу ко мне подъезжай.