Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
У меня такой вопрос. В автосолоне при мне не активаровали иммболайзер., можно ли проверить активирован ли он сейчас? и если не активирован то можно как то самому активировать?
И еще одно, в крышке предохранителей при покупке не было одной шпильке с помощью которой крышка прижиматся к панели, а вторая у меня потерялась. Обьездил рынки, автомагазины ни где их нет. Есть ли какая нибудь альтернатива крепления данной крышки?
Цитата:
Сообщение от Ежик
а как это определить, что он типа вышел из строя, но машина еще работает? Я имею ввиду по косвенным причинам. У меня вот с недельку иногда (1 раз из 10 примерно) машина заводится не сразу и первые 10 секунд барабанит на оборотах около 500, поддашь газку - выправляется!
Ага, согласен с GMS tund, это не ДФ. По работе двигателя не определишь его отказ, его сечет контроллер и светит тебе значком "неисправность двигла" а бортовик подсказывает: ошибка Р0340 - неправильный сигнал ДПРВ
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Ага, согласен с GMS tund, это не ДФ. По работе двигателя не определишь его отказ, его сечет контроллер и светит тебе значком "неисправность двигла" а бортовик подсказывает: ошибка Р0340 - неправильный сигнал ДПРВ
Поменял прошивку. Поставил паулюса 58 - глюк холостого хода остался. Значит вероятно РХХ: будет время - поеду чистить. Благо у меня тоже стоит БК и косяки со стороны других датчиков он типа должен показать Если не поможет, то через месяцок все равно ехать на ТО - там диагностику полную проведу.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 21.07.2009 в 08:57..
Доброго всем времени суток господа форумчане....в 2007 году купил машину,диски с салона стояли на 14", ну и загорелось мне поставить на 13"(прошу не обсуждать типа,зачем, какой смысл? Кто знает , тот поймёт). Купил тормозные диски на 13" вентилируемые и скобу 010, стоимость примерно 1890 руб за кучу, разобрал и что я вижу.....диски стоят тоже вентилируемые на 13" алмазовские(точь точь такие же), скоба таже(десяточная), НО....если,при установке 06 колёсного диска происходит задевание за тормозной супорт, точнее за скобу( кстати в зимнее время желательный элемент на передне приводных), а вот 08 садится замечательно, если же ставить тормозной 08(только с супортом) вот здесь происходит полное преобразование.
Единственная просьба для форумчан, если у кого стоят тормозные на 13", прошу отписаться по вопросу 010 стоят вентилируемые или нет.
И ещё один вопросик, может есть у кого информация, может ставил кто на двиг 1,6 головку блока от 1,5 ?
За ответы заранее благодарен.
Последний раз редактировалось 73 регион; 21.07.2009 в 23:13..
Подскажите не было ли у кого такой проблемы! Вообщем я сначала думала, что дело в ручнике, когда едешь как будто что-то дребежжит, типа пружинки, я и подумала что там что-то, а вчера ехала в такси на калине такой же комплектации что и у меня, у него такая же проблема, правда у него на 43000 пробега появилось, а уменя на 13000, короче ехали мы на второй скорости предположим, такое же дребежжание, он рукой прижал рычаг скоростей и перестало, подскажите что это???
Цитата:
Сообщение от Наталья 191
Подскажите не было ли у кого такой проблемы! Вообщем я сначала думала, что дело в ручнике, когда едешь как будто что-то дребежжит, типа пружинки, я и подумала что там что-то, а вчера ехала в такси на калине такой же комплектации что и у меня, у него такая же проблема, правда у него на 43000 пробега появилось, а уменя на 13000, короче ехали мы на второй скорости предположим, такое же дребежжание, он рукой прижал рычаг скоростей и перестало, подскажите что это???
Лечится это легко за 20 мин с перекуром и чаепитеем. На пальцах объяснить не получится, но мы можем договориться где пересечься и я с радостью помогу. Причины может быть две: герконовый выключатель блокировки ЗХ или силуминовая втулка в кулисе.