Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 00:00   #671
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Что у меня было я выше писал. Дело шло к замене коробки,уже в третий раз...я тоже думал опять поменяют,а нет! Сказали что у меня диски с слишком большим выносом,резина слишком широкая,фонари не стандартные...короче они найдут к чему придраться!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 01:11   #672
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Дело шло к замене коробки,уже в третий раз...
а пробег какой?! У меня 15 т.к. в городском цикле - колодки передние вот на днях только поменял, а так чего-то и вспомнить нечего. Лотерея от росавтопрома ?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 11:07   #673
Пензенская ячейка

Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации

M648AK58ru,
Пробег на данный момент 14200. Ну я думаю зря ты так говоришь. Это смотря как ездить. Я например погонятся люблю, и лично сам выжимал в арбеково 190, вот теперь представь как надо оттормаживаться...короче колодки я заменил на 8000 где то, и другим советую, потому что родные диск жрать начинают. А коробку мне меняли, потомк что на автовазе перетянули болт в подушке. и он отломился, оставшись в коробке. А два раза мне ее поменяли, потому что, ввернули болт короче чем надо(закручивался на 2 витка), его постоянно вырывало. Я лично считаю что наши пензенские автосалоны не доросли до такого высокого качества сервиса, как даже им хотелось бы, поэтому я послан на х.. этих мастеров и буду делать 2 ТО сам!!!!

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 17:58   #674
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

XAMRK, ИМХО, нах это ТО ваще на тазике нужно я не понимаю?(ну кроме самых дорогих комплектаций: АБС,кондёр и т.д. тут да-возможно стоит) вот у меня 1.6 простая комплектация.вопрос-чего в ней сломаться может???там ломаться то нечему,а чего сломается можно или самому сделать, или за копейки. ну а уж если чего серьезное...то сервисмэны все нервы вытрепят сначала, потом сам поедешь делать. я короче после ТО1 забил, пробег 41 000 поменял одну шаровую.
ИМХО,калинка блин в кредите...недождусь момента выкупить и поменять на настоящую немецкую технику.
Старый 12.08.2009, 18:12   #675
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Сегодня забрал наконец то свою машинку из этого грёбаного палада 3 дня машина была у них очень не доволен, никакого уважения к клиентам ничего тупо не делают пока не наедешь не напомнишь кароче надо стоять рядом с плёткой никаких деталей а именно в нерабочей печке мне определили такой диагноз "сдох электроредуктор заслонки печки" 3 дня они выявляли этот факт а мне кажеться просто тупо и не смотрели даже их бригадир ходит с пропитой мордой , слесаря вообще молчу сами друг по ружк консультируюца а иногда такое ощущение что я больше них вообще впринципе знаю. кароче палад в топку! обещали даже позвонить когда детать прийдёт 3 дя машина просто тупо простаивала!!!Уроды

White Bear вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 19:05   #676
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

При поворотах появился какой то интенсивный глухой стук. Что это рейка или ШРУС????
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 09:40   #677
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Если при повороте стук периодический (больше похоже на щелчки), то это внешний шрус.
зы. в аське кажется немного неправильно понял твоего вопроса
nio58 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 12:05   #678
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Не как то не щелчки а так ды ды ды....И то только при левом повороте. Пытался снять неа видео, получилось только в самом большом файле....Смотреть до конца левый поворот. http://webfile.ru/3838599

Последний раз редактировалось Imaxxx; 13.08.2009 в 17:14..
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 14.08.2009, 09:12   #679
Пензенская ячейка

Кто нибудь может что нибудь посоветовать об установке дополнительного аккумулятора для музыки?

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 14.08.2009, 19:51   #680
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Imaxxx, нифига не понятно слышно как машины ездеют и все