Что у меня было я выше писал. Дело шло к замене коробки,уже в третий раз...я тоже думал опять поменяют,а нет! Сказали что у меня диски с слишком большим выносом,резина слишком широкая,фонари не стандартные...короче они найдут к чему придраться!
Пробег на данный момент 14200. Ну я думаю зря ты так говоришь. Это смотря как ездить. Я например погонятся люблю, и лично сам выжимал в арбеково 190, вот теперь представь как надо оттормаживаться...короче колодки я заменил на 8000 где то, и другим советую, потому что родные диск жрать начинают. А коробку мне меняли, потомк что на автовазе перетянули болт в подушке. и он отломился, оставшись в коробке. А два раза мне ее поменяли, потому что, ввернули болт короче чем надо(закручивался на 2 витка), его постоянно вырывало. Я лично считаю что наши пензенские автосалоны не доросли до такого высокого качества сервиса, как даже им хотелось бы, поэтому я послан на х.. этих мастеров и буду делать 2 ТО сам!!!!
XAMRK, ИМХО, нах это ТО ваще на тазике нужно я не понимаю?(ну кроме самых дорогих комплектаций: АБС,кондёр и т.д. тут да-возможно стоит) вот у меня 1.6 простая комплектация.вопрос-чего в ней сломаться может???там ломаться то нечему,а чего сломается можно или самому сделать, или за копейки. ну а уж если чего серьезное...то сервисмэны все нервы вытрепят сначала, потом сам поедешь делать. я короче после ТО1 забил, пробег 41 000 поменял одну шаровую.
ИМХО,калинка блин в кредите...недождусь момента выкупить и поменять на настоящую немецкую технику.
Сегодня забрал наконец то свою машинку из этого грёбаного палада 3 дня машина была у них очень не доволен, никакого уважения к клиентам ничего тупо не делают пока не наедешь не напомнишь кароче надо стоять рядом с плёткой никаких деталей а именно в нерабочей печке мне определили такой диагноз "сдох электроредуктор заслонки печки" 3 дня они выявляли этот факт а мне кажеться просто тупо и не смотрели даже их бригадир ходит с пропитой мордой , слесаря вообще молчу сами друг по ружк консультируюца а иногда такое ощущение что я больше них вообще впринципе знаю. кароче палад в топку! обещали даже позвонить когда детать прийдёт 3 дя машина просто тупо простаивала!!!Уроды
Не как то не щелчки а так ды ды ды....И то только при левом повороте. Пытался снять неа видео, получилось только в самом большом файле....Смотреть до конца левый поворот. http://webfile.ru/3838599
Последний раз редактировалось Imaxxx; 13.08.2009 в 17:14..