Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Чую надо тебе редактор вручить скоро будет -крути скока влезет гы гы. Будет исчо один маньяк по соседству
Интересная тема, правда уже не сильно мерзну по этому поводу, но хорошая отвертка всегда лучше монетки.И даже банальные поправочки в прошивке лучше делать заведомо правильным инструментом.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Поросёнок ФФ2 прогревается скажем никак.
Не в тему конечно, я своего Пузатиком обзываю, видимо у тебя тоже Хетчбек? снаружи в последнем кузове мне он нравится и не связал с ним жизнь потому что мой мне больше понравился изнутри
Цитата:
Сообщение от порутчик
Не в тему конечно, я своего Пузатиком обзываю, видимо у тебя тоже Хетчбек? снаружи в последнем кузове мне он нравится и не связал с ним жизнь потому что мой мне больше понравился изнутри
У меня дорестайлинговый двудверный хетч чёрного цвета с номерами 666 гы гы.
Сорри за Офф.
Цитата:
Сообщение от uray
Я догадываюсь что там не всё так просто, но т.к. двигаться начинаю в основном когда стрелка от 50 начинает отрыватся, поэтому после +50 ничего не изменено.
Я насчёт другого переживал, УОЗ и состав смеси.
Если позднее зажигание на повышеных оборотах по моему способствует прогреву, то бедная смесь на повышеных оборотах не знаю к чему может привести, хотя состав смеси кажется и зависит от этихсамых оборотов.
Состав смеси на ХХ не зависит от оборотов -это отдельная таблица.
Зависимость только от ТОЖ. При наступлении Л регулирования -строго стехиометрическая.
УОЗ на ХХ также свой -причём не определён жёстко -а пляшет по заданным алгоритмам регулирования ХХ.
Вчера наконец прошился, использовал мастеркитовский адаптер, сначало подключался старым кабелем от жесткого, потом взял такие вот разьемчики ктоторые пылились и не использовались в системнике, как мне показалось намного удобнее. впечатления только положительные! Огромное спасибо за помощь oleg12345 !
Цитата:
Сообщение от Geolog
Вчера наконец прошился, использовал мастеркитовский адаптер, сначало подключался старым кабелем от жесткого, потом взял такие вот разьемчики ктоторые пылились и не использовались в системнике, как мне показалось намного удобнее. впечатления только положительные! Огромное спасибо за помощь oleg12345 !
Мои поздравления!
(маньяков на калина клабе прибыло))))
Это точно. кстати на служебной отцовской 14й вывел вот это...
вроде бы по признакам январь 7.2 евро 2. по точнее скажет кто нибудь? фотку блока могу выложить но там этикетка находиться в очень плачевном состтоянии.