Alexey B, так же можно было самому подтянуть, а в случае каких-то претензий со стороны ИПГ сказать что это они же сами так сделали на ТО1, к примеру.
Они такие мелочи в сервисной книжке не отражают, пометок не делают.
так же можно было самому подтянуть, а в случае каких-то претензий со стороны ИПГ сказать что это они же сами так сделали на ТО1, к примеру. Они такие мелочи в сервисной книжке не отражают, пометок не делают.
Из личного разговора с ИПГ: "... если мы увидим, что гайки крутили (т.е. контровочную завальцовку повредили), то вся работа за Ваш счёт ..."
Alexey B, что я могу сказать про ИПГ... работа у него такая, отваживать людей от гарантийного ремонта, они иногда такое несут, хоть записывай.
Однако мне и мелочевку всякую пластмассовую меняли по гарантии, и сигнал, и молдинги на дверях переклеить обещали, главное ему(ИПГ) не поддаваться.
При мне мужик заставил на новой калине менять ступичный подшипник только из-за того что колесо от руки крутилось недолго, затормаживалось.
люди добрые помогите, оторвал себе сзади на багажнике накладка пластиковая в которой лампочки стоят освещения номера. Ни кто не видел в магазинах и сколько стоят, плиз.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
СерегаН472ОО, да встречались такие в продаже (даже с покрытием под хром в "Драйвере", что в Канищево). А сильно поломались крепления? У меня осенью два центральных сломались, восстановил при помои холодной сварки и суперклея.
СерегаН472ОО, да встречались такие в продаже (даже с покрытием под хром в "Драйвере", что в Канищево). А сильно поломались крепления? У меня осенью два центральных сломались, восстановил при помои холодной сварки и суперклея.
все с корнем, смысла нет клеить да и холодно щас, а вот под хром очень интересно. Спасибо!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
люди добрые помогите, оторвал себе сзади на багажнике накладка пластиковая в которой лампочки стоят освещения номера. Ни кто не видел в магазинах и сколько стоят, плиз.
Прошлой зимой) в песочне за 100 с чем-то рублей брал, думаю цена не сильно убежала, и не те деньги чтоб ремонтировать, да и новая нецарапанная теперь))