vaz21128, Ресо хорошее... платят нормально, но на второй год каско на кредитную машину можно взять только с франшизой. Мне сказали 6000 франшиза и никак иначе. Соответственно были посланы...
Акбарс - ни франшиза ни 50/50 не канает. Только полностью. Причем служба безопасности ясно дала понять, что отлынить от каски во второй и третий год не получиться. В договоре штрафы прописаны.
Выяснять законность этих штрафов нет желания, все равно хочу и дальше каску брать. Так как то спокойнее.
KNife, Как то странно на второй год фрашиза обязательная )))
Мне Цурих пытался впарить франшизу в 6000 руб. Мол им наплевать кредитная или нет, со стажем 0 обязательна!!! Развернулся и ушел.
В согласии наткнулся на хорошее отношение и приемлемую цену.
К тому же кто то из Казанцев говорил, что в Казани Согласие исправно платит
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Ресо мне впаривал франшизу, только после того, как у меня было ДТП. Я так понял, если у них страхуешься и год ездишь без обращений, то второй год без франшизы.
Вчера прогуглил про КАСКО 50/50 ...................и ни чего не понял, в чем фишка? Ведь при наступлении страхового случая все равно нужно отплатить 100% страховой премии............и про франшизу, объясните плиз простым языком что это такое.......
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, 50/50. Допустим ты хороший водитель и за последние 10 лет у тебя страховой случай возникал лишь раз. Берешь 50/50, платишь половину и катаешься. Откатался без обращений - молодец. И заплатил всего половину. Не повезло - платишь еще 50 и чинишься за счет страховой.
Франшиза - часть ущерба, не выплачиваемая (удерживаемая) компанией при наступлении страхового случая (события). Т.е. допустим франшиза 3000р. Тебе кто-то поставил царапину на парковке. Если страховая оценит эту царапину до 3000, то платишь ты, если дороже, то 3000 ты все равно платишь, а все что сверх, страховая.