Если значение плюсовое качество хуже, если минус соответственно лучше. Определяется по времени впрыска или мгновенному расходу
Еще один минус у Престижа - инструкция написана очень умными людьми для таких же умных (хотя совсем уж дураком себя не считаю). По этому не было понятно, что такое эталон, и что он показывает.
Если мгновенный расход (время впрыска), то все понятно! Увеличился расход ("+") - бензин явно хуже.
Газпромнефть 95 на виадуке на красных зорях, на варе. пробовал таксиоил застучали гидрокомпенсаторы. На 92 плохо едет.
Бензин -> стук гидрокомпенсаторов?! Есть взаимосвязь?
При плохом бензине из-за детонации обычно поршневые пальцы стучали, но на этом двигателе такое в принципе не возможно...
Сегодня на Кстовской нефтебазе Лукойла заправлялись 2 бензовоза с этикетками Таксиойла (водители были так же в фирменной спецовке). Один из них все 6 секций (около 20 тонн) залил 95 бензин. Так инфа к размышлениям....
Сегодня на Кстовской нефтебазе Лукойла заправлялись 2 бензовоза с этикетками Таксиойла (водители были так же в фирменной спецовке). Один из них все 6 секций (около 20 тонн) залил 95 бензин. Так инфа к размышлениям....
Последние два раза снова начал заправляться на ТаксиОйле - Комминтерна... Вот теперь думаю, из-за чего расход топлива подскочил до 10 л/100 км - то ли на ТО 30 000 км что-то не так сделал, то ли из-за кривого бензина... Или просто я уже привык к бензину ГПН?
Кстати, ни у кого ощущения нет, что после ГПН-бензина на свечах нагара много откладывается? Черный, пластами, много...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.