А где у нас лучше музыку ставить, на срельце кто-нить ставил. Или только у оффициального дилера можно в "Альтернативе"
По "Авторадио" давал комментарии по поводу установки дополнительной аппаратуры юрист. Требования автомобильных дилеров по установке дополнительной аппаратуры только у них, необоснованы. В паспорте автомобиля написано, что установка должна быть произведена на специальной станции, имеющий сертификат для выполнения этой деятельности.
__________________ Калина 11193 Хэтчбек цвет Серебристый (365).
YOORAN,ставил сам 5 минут работы из мафона фишку снимаеш а завод втыкаеш но ненавсе мафоны подходит тогда переходник нужен будет. провода только у меня шли на пер.колонки хотя проводов 8 вфишке откуда ост незнаю насчет гаран пока все ок.
Накамура, дорогу держит лучше, скорость в поворотах выше. На кочках. когда сзади трое, задевает справа сзади за пластиковый кожух. Вылет ЕТ38, резина 195/50
Накамура, дорогу держит лучше, скорость в поворотах выше. На кочках. когда сзади трое, задевает справа сзади за пластиковый кожух. Вылет ЕТ38, резина 195/50
на кочках пятую точку не сильно трясет? мелковата резинка то
Nightwolf, на картинках действительно мелковата. По-моему это не 15е диски. Скорее 17е. Машина жестче, но в целом нормально, главное не перекачивать и резину с жесткой боковиной, чтобы не пробить.
Nightwolf, на картинках действительно мелковата. По-моему это не 15е диски. Скорее 17е. Машина жестче, но в целом нормально, главное не перекачивать и резину с жесткой боковиной, чтобы не пробить.
да я не спорю просто дорог пока маловато у нас хороших, а так респект и уважуха, нравится мне хотя по причине частой езды по бездорожью и пересеченной местности принципиально оставил 13-е, 14-е стали квадратными через месяц
А есть фото? Как это на калине смотрится интересно....