у меня даже когда ровно едешь на 1й или 2й, тоже дергает немного.
ща в обед катался. на 1, 2 не заметно. там просто коробкой тормозить начитает с гулом небольшим, а на 3,4,5 - брык,бздышь, как будто коробка после нагрузки резко разгружается и падает.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
бля
а прокатить меня кто нить сможет - чтобы это увидеть , услашать .
а то Бздынь , бздышь и т.д.
пипец ............
если есть жеание, то могу.
кстати. Лёш. подскажи. если у мну последнее ТО 45 тыс намечается, и потом по истечении 3 лет гарантия кончается (в феврале), есть ли какие нить "опции" по продлению гарантийно-сервисного обслуживания??? и если нет, то могули например в 43 тыс. пройти последнее ТО ( а то нада до ж\зимы масла поменять все)
кста. мужики. а еще трабла н аавто. при троганье с места, (и езде до 4км/ч) со стороны подвески передней раздается скрипяще-скрежечущий звук. то лли резина об метал трется, толди еще чего. напрягает ужасно. кажись что то с амотризаторами... ник то не сталикивался?
кста. мужики. а еще трабла н аавто. при троганье с места, (и езде до 4км/ч) со стороны подвески передней раздается скрипяще-скрежечущий звук. то лли резина об метал трется, толди еще чего. напрягает ужасно. кажись что то с амотризаторами... ник то не сталикивался?
А с какой то конкретной стороны не локализуется? Может подшипник ступицы помирает? А так вариантов тьма, от камешка в защите до тормозных колодок с подвеской.
Для начала вывеси колеса и покрути, пошатай - нет ли криминала какого.
колодки в норме. есть подозрение на левую гранату. на ТО проверят. камешки не куда не попадали. именно не металич скрежет, а как что то трется при натяжке передка...
букав много
суть ты знаешь точно , но в практике чуток по другому .
С точки зрения практики меня интересует только такой вопрос - этой прошивке требуется периодический сброс (отключение клеммы аккума) после заправки хреновым бензином, длительной езде с нагрузкой и т.п., как стоку, или нет?
На стоке, после сброса, улучшение чувствовалось сразу же.
Цитата:
Сообщение от lainer
Если есть вопросы , можешь задать при личном общении .
Ну когда я прошивался, на разговор ты настроен не был, и с "колдунской комнатки" прогнал. Впрочем причина этого теперь понятна.