просто чессно говоря у тя ваще был какойто можно сказать уникальный случай - ступичные обычно так не шуршат, а гудят как пылесосы...))
Гудят они на последней стадии. А первую стадию (когда шуршат) многие не слышат или музыку включают погромче. Возможно, бывает и без первой стадии.
Ну все ясно теперь, спасибо за информацию всем.
Прошел ТО-1 (пробег 2700), часа за 3 (примерно), все сделали как полагается, машина стала тише - исчез грохот (так легкий) при проезде неровностей и свист сзади. Вообщем ласточка стала чувствовать себя живее и бодрее - я просто счастлив!
Водительский стеклоподъемник под замену - трещит в верхней точке.
PS Ещё поменял передние тормозные колодки на РосДот норма (мягкие). масло залил Mobil 5W40 синтетику
Последний раз редактировалось phenigor; 27.09.2009 в 10:20..
Вчера прошел ТО-3 в А-А. Спасибо Борису - transferу за помощь в прохождении ТО. По деньгам обошлось вместе расходниками 4900,00. Масло Mobil Super 3000 5W40 синтетика. Итоги ТО передняя рулевая рейка под замену скорее всего.
У нас, членов ЛКК Чебоксары, в А-А на сами работы скидка 10%.
Последний раз редактировалось shok; 28.09.2009 в 08:15..
У меня вопрос к А-А, а конкретно к ИПГ, если я не ошибаюсь sweet_honey_boy. 26 сентября прошел у вас ТО-3. Записали стук рулевой рейки. И в понедельник 28 сентября ИПГ, когда выйдет на работу, примет решение заменить рейку или отрегулировать(скорее всего замена, т.к. рулевую рейку по условиям гарантии подтягивать и регулировать нельзя, меняется в сборе). В тот же день, 28.09.09г., до обеда обещали позвонить и сообщить какое решение принято. Но сегодня уже 1 октября и скоро наступит понедельник другой недели. К вам на фирму звонил, но пока никакого внятного ответа не получил.
У меня вопрос к А-А, а конкретно к ИПГ, если я не ошибаюсь sweet_honey_boy. 26 сентября прошел у вас ТО-3. Записали стук рулевой рейки. И в понедельник 28 сентября ИПГ, когда выйдет на работу, примет решение заменить рейку или отрегулировать(скорее всего замена, т.к. рулевую рейку по условиям гарантии подтягивать и регулировать нельзя, меняется в сборе). В тот же день, 28.09.09г., до обеда обещали позвонить и сообщить какое решение принято. Но сегодня уже 1 октября и скоро наступит понедельник другой недели. К вам на фирму звонил, но пока никакого внятного ответа не получил.