Уважаемый Вятич,мне тоже утверждали,когда я покупал,что глушак полностью из нержавейки,а он из оцинковки оказался.2 года стоял как новенький,а потом рассыпался наглухо.
Сейчас это не вариант.Дело в том,что сейчас на металл нет ГОСТов и поэтому она (нержавейка) может нержавкть,магнит к ней прилипает,цвет у неё-любой и т.д.Китайцы научились ваще трехслойную делать(с двух сторон нанапленка из нержавейки,а внутри вторчермет) во как!
Сейчас это не вариант.Дело в том,что сейчас на металл нет ГОСТов и поэтому она (нержавейка) может нержавкть
сужу именно о нержавейке.Если магнитится и всякие ньюансы-это НЕ НЕРЖАВЕЙКА!Не надо путать оцинкованную сталь с нержавейкой.На конвейере НЕ СТАВЯТ нержавейку.
Давненько уже задавал вопрос,но так ответа и нет нормального или не нормальрого(шутка).Хочу поменять глушитель,сейчас стоит заводской,он рабочий,но сильно уж бубнит на холостых и на холодную особенно.Не обратил бы на это никакого внимания если бы случайно не наткнулся на информацию о том что глуш.ФОБОС работают очень тихо как на иномарке.Ну ни одного отзыва,я бы купил сам без пробл. но нету у нас их,по нету заказывать надо,вот думаю.Кстати стоит не дорого.
Ребят.. перечитывать все 90 страниц мне не под силу ((( помогите даме ((
Сегодня заварили маленькую дырочку в глушаке, которая издавала попердывающие звуки...
Дырочка эта... как объяснить где была... посередине ) после первой "банки", которая поменьше. Машине 30 800, а сказали, что его уже варили...
И в следующий раз надо будет менять. Весь в сборе целиком 0_о... типа дорого очень... Это правда все так? И сколько такой праздник стоит? И что лучше взять?