Тихоход, bes, спасибо, как то и сам склоняюсь пока к "АвтоСити" на Патриотов, хотя территориально гораздо ближе "СКС-Лада".
Пока ещё время есть, может кто ещё накидает отзывов из личной практики
Тихоход, bes, спасибо, как то и сам склоняюсь пока к "АвтоСити" на Патриотов, хотя территориально гораздо ближе "СКС-Лада".
Пока ещё время есть, может кто ещё накидает отзывов из личной практики
Если поедешь в автосити, да и не только туда, то лучше записаться заранее по телефону, иначе можно долго ждать.
sercam, сам обслуживаюсь в скс, хотя больше нравится автосити. но в любом сервисе надо находиться рядом с машиной, в руках держать технический регламент, иначе нигде качественного обслуживания не видать.
п.с. в скс имел счастье отстаивать свои права, теперь отношение не в пример лучше.
Последний раз редактировалось Банифаций; 15.11.2011 в 12:16..
bav1306, работа около 2000-2500. я уложился в 5000 с расходниками, можно ограничиться 4000, но решил лить хорошую синтетику перед зимой. расходники можно свои, но цены у них не самые большие. я брал масло мобил1 за 1500р у них. в магазинах цена от 1100 до 1600.
Всем доброго времени суток! Про АвтоСити. Первую Калину брал у них, 1,4 универсал. За два года (не полных), прошёл 35000т, все ТО проходил тоже у них. Обслуживание хорошее, конечно стою рядом, всё доброжелательно рассказывают и показывают. Одним словом - нормально (не сглазить). Сменил одну Калину на другую, универсал 1,6 с Е газом (обе люкс), и хотя брал в Дайнаве, ТО буду проходить в АвтоСити. Скоро на первое ТО. За месяц уже набегал.
Проходил своё первое ТО в CКC? так получилось. Стоял всё время рядом. Понимаю мало, но мало ли. Механик вроде бы делал всё старательно и если что объяснял. Обошлось в 4,5 тысячи с материалами.