Уважаемый,у меня была подобная проблема,машина не заводилась, поворачиваеш ключ,в ответ тишина,бензонасос не работает,мигает иммобилайзер и пищит... в общем симптомы как у Вас, вылечилось это просто заменой предохранителя на 15 А, который расположен под крышечкой отсека где расположен диагностический разьем ЭБУ, там есть 3 предохранителя по 15А, один из них у меня сгорел! после замены все заработало отлично! проверьте их.глядиш поможет!
А предохранители так просто не сгорают, нужно причину искать...
Когда приевезли к гаражу, что-то пыталась крутить, но тоже не схватила. Позже повернул ключь зажигания, чтобы завести, даже не схватила, только щелчки раздавались и все лампочки замигали в том числе и лампочки подсветки кнопок на дверях. Аккумулятор сдох или как? Аккумулятор отнёс на зарядку, зарежается. Если не он то что ещё может быть?
Скажите пожалуйста, а откуда тосол берётся на ЭБУ?? С отопителя? Почему, тогда все рекомендуют просто сушить ЭБУ, а не устранять причину появления тосла???
Скажите пожалуйста, а откуда тосол берётся на ЭБУ?? С отопителя? Почему, тогда все рекомендуют просто сушить ЭБУ, а не устранять причину появления тосла???
Да достаточно ЭБУ перенести под бардачок и устранится причина.