блок управления зеркалами 352.3769 или 11183-3709810
значит так:
джойстик вверх, смотрим на разъем,
7,5,3,1
8,6,4,2
или чтоб уж точно не ошибиться, я вставлял 10пин разъем от компорта, шлейфом вниз от блока...
1, 7, 6 цвета на зеркале Синий, Красный, Зеленый
3, 7, 8 цвета на зеркале Синий, Красный, Зеленый
2 - +12В Подсветка
4 - +12В Управление
5 - Общий
и вылетело из головы где какое зеркало...но на столе вчера все работало...
ИМХО. они не стоят того. Это универсальные зеркала без креплений. Нужно будет своё ломать и клеить проспорт...
Да не надо свои ломать, просто аккуратно демонтируешь родные зеркальные элементы и вставляешь наих место элементы с подогревом.Правда с проводкой немного повозиться прийдется. И... потом... все за... классно!!!
Да не надо свои ломать, просто аккуратно демонтируешь родные зеркальные элементы и вставляешь наих место элементы с подогревом.Правда с проводкой немного повозиться прийдется. И... потом... все за... классно!!!
Ну зеркальные элементы обычные с подогревом(может даже оригинальные люксовые) стоят 550р пара... просто мне кажется поворотник только мешает...
Хочу установить электрозеркала (в общем чтобы поворачивать их от кнопки). Видел блок с кнопкой, но там еще две кнопки для задних свеклоподъемников, а мне они не нужны.
Можно ли поставить только кнопку управления зеркалами? И нужно ли менять родные зеркала?
Хочу установить электрозеркала (в общем чтобы поворачивать их от кнопки). Видел блок с кнопкой, но там еще две кнопки для задних свеклоподъемников, а мне они не нужны.
Можно ли поставить только кнопку управления зеркалами? И нужно ли менять родные зеркала?
Зеркала менять нужно.
Можно не калиноаский блок попробовать а например от десяток...
mast.pnz, эти цифирки с блока водительской двери, который с джойстиком, силовой, для нормы... встает взамен штатного на Норме...
я брал отдельно и зеркала и его...Зеркала стандартные от Люкса...