Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 12:27   #671
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Ответ: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

блок управления зеркалами 352.3769 или 11183-3709810
значит так:
джойстик вверх, смотрим на разъем,
7,5,3,1
8,6,4,2
или чтоб уж точно не ошибиться, я вставлял 10пин разъем от компорта, шлейфом вниз от блока...

1, 7, 6 цвета на зеркале Синий, Красный, Зеленый
3, 7, 8 цвета на зеркале Синий, Красный, Зеленый
2 - +12В Подсветка
4 - +12В Управление
5 - Общий

и вылетело из головы где какое зеркало...но на столе вчера все работало...

P.S. фотка разобраного блока джойстика... контакты на фотке
1-3-5-7
2-4-6-8
Миниатюры

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 21:26   #672
Завсегдатай

Автомобиль: Сhevrolet Lacetti 1.8 CDX
Вес репутации: 17 Vavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
ИМХО. они не стоят того. Это универсальные зеркала без креплений. Нужно будет своё ломать и клеить проспорт...
Да не надо свои ломать, просто аккуратно демонтируешь родные зеркальные элементы и вставляешь наих место элементы с подогревом.Правда с проводкой немного повозиться прийдется. И... потом... все за... классно!!!
Vavan29 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 23:13   #673
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vavan29 Посмотреть сообщение
Да не надо свои ломать, просто аккуратно демонтируешь родные зеркальные элементы и вставляешь наих место элементы с подогревом.Правда с проводкой немного повозиться прийдется. И... потом... все за... классно!!!
Ну зеркальные элементы обычные с подогревом(может даже оригинальные люксовые) стоят 550р пара... просто мне кажется поворотник только мешает...
Старый 23.09.2009, 23:15   #674
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
блок управления зеркалами 352.3769 или 11183-3709810
....
а что за комплект? где купить?))

Последний раз редактировалось mast.pnz; 23.09.2009 в 23:28..
mast.pnz вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 08:56   #675
Новичок

Автомобиль: 11183-010-20
Вес репутации: 17 Саша Калiнiн не успел проявить себя

Хочу установить электрозеркала (в общем чтобы поворачивать их от кнопки). Видел блок с кнопкой, но там еще две кнопки для задних свеклоподъемников, а мне они не нужны.

Можно ли поставить только кнопку управления зеркалами? И нужно ли менять родные зеркала?

Саша Калiнiн вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 09:00   #676
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Саша Калiнiн Посмотреть сообщение
Хочу установить электрозеркала (в общем чтобы поворачивать их от кнопки). Видел блок с кнопкой, но там еще две кнопки для задних свеклоподъемников, а мне они не нужны.

Можно ли поставить только кнопку управления зеркалами? И нужно ли менять родные зеркала?
Зеркала менять нужно.
Можно не калиноаский блок попробовать а например от десяток...
Старый 24.09.2009, 11:59   #677
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

mast.pnz, эти цифирки с блока водительской двери, который с джойстиком, силовой, для нормы... встает взамен штатного на Норме...
я брал отдельно и зеркала и его...Зеркала стандартные от Люкса...
Изображения

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 14:08   #678
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 bak не успел проявить себя

Nigl и во общем все,не подскажите как проводку тянуть?у меня калина норма хочу поставить от проспорта!и при демонтаже старых элементов реально снять и не сломать крепление?спасибо
bak вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 21:35   #679
Новичок

Автомобиль: 11183-010-20
Вес репутации: 17 Саша Калiнiн не успел проявить себя

BlackJaguar, то что у тебя на изображении это и есть блок от десяток, о которых говорил mast.pnz?

Саша Калiнiн вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 23:20   #680
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Саша Калiнiн Посмотреть сообщение
BlackJaguar, то что у тебя на изображении это и есть блок от десяток, о которых говорил mast.pnz?
Нет... у него блок для "нормы"... а для десяток(хотя может это универсальные такие) квадратный...