Rakso, были добыты с помощью видеокамеры..Причем показали мне только фото, а в протоколе ни слова не сказано прок камеру..Что-ж, урок будет..внимательно надо читать протокол в след.раз и сразу предъявлять претензии
меня тормозят, когда даже мельком взгляды пересекутся ))
Мне один знакомый рассказал, что когда проезжает мимо поста, специально "ковыряет" пальцем в носу - говорит что действует безотказно, не останавливают. Один раз его все таки остановили, но он продолжил вышеописанное действие - Гаец спросил : "Куда направляетесь". Получив ответ и созерцав сиё действие водителя - пожелал счастливого пути, даже не проверив документы
зы кстати недавно останавливает сотрудник и спрашивает -какое я имею отношение к ЛКК? ну грю прямое... он спросил про двиг -угадал что 1,4 про чиповку спрашивал, оставил ему нашу визитку в общем
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 11.06.2010 в 15:31..
Тут глянул вроде нет такой темы, про камеры есть, про общение с Гайцами тож. А вот про то как и где они засады организуют нет. Думаю эти данные будут актуальны!
Уже несколько дней наблюдаю картину как Гайцы прячутся на улице Шульгина. А вчера пока стоял в пробке на противоположной стороне видел как остановили пару человек. Это Кировский район там 2 сфетофора со стрелкой на Болотникова на него все и летят в гору, а дальше после повората за зеброй, на Халтурина еще один. На него и ловят. А стоят за заборчиком во въезд во двор, снизу их не видно.
Так что кто там ездит, будьте внимательны на красный ни-ни!
Последний раз редактировалось Choock; 11.06.2010 в 15:59..