сегодня смотрел авто.ру и обратил внимание на то, что уже не мало продается спортов б/у. интересна причина продажи!?
Странные люди... Мне сейчас предлагают продать, т.к. меня в армию призывают, но я отказываюсь продавать монстрика - лучше за эти деньги я ничего не найду, да и не надо, все устраивает))))
Друзья! Вот, подумываю о покупке релингов. Как думаете, колхозно будет выглядеть на ЛКС? Плюсы и минусы по вашему мнению?
смотря ведь для чего рейлинги брать. если для внешнего вида, то ИМХО колхоз. если надо для каких конкретных целей кроме внешнего вида, то наверно ставить.
Друзья! Вот, подумываю о покупке релингов. Как думаете, колхозно будет выглядеть на ЛКС? Плюсы и минусы по вашему мнению?
я думаю не стоит портить аэродинамику - завихрения воздуха это шум, повышенный расход топлива и прочие "минусы". всё имхо.
коэффициент аэродинамического сопротивления у хэтчбека и так большой - почти 0,42, а с рейлингами будет ещё хуже - 100%.
кстати, у нас по городу ездит один хэтч с обвесом от спорта, на широких "турецких" дисках и с рейлингами, цвет черника. как на корове седло смотрятся.
Хотел больше для внешнего вида. Вот и спрашиваю мнение народа . По прямому назначению использовать планировалось только в дальних поездках в отпуск (багажник-то маааааленький).
Про завихрения соглесен полностью. Возможно и свист какой-нить появится.
В общем, наверное, идея так и останется неосуществленной.
4erkess, расскажи пожалйста удастся ли тебе взять машину без допов?А, кстати, официально лада финанс не остановлена, можешь звонить при менеджерах на горячую линию ВАЗ. В Питере она работает, а вот без допов машину как купить не знаю
получается, ты берешь ее под заказ, правильно я понимаю? Тогда в этом случае можно же сразу говорить, что допы не нужны?!
нет машина там была уже....просто приехал.....посмотрел сказал беру и все....просто на ЛКС какие допы то сунуть то можно? в ней все есть в принципе...ну а вообще у каждого автосалона своя политика!!!!