Щас только пришёл.Всё узнал.Ответ нуна дать 8 ого вечером.Сколько и когда.Телека у них нет,но можно со своим.Шашлык,как я уже и говорил,180 за 300 г.Водка-220-250 за поллитру.Пиво-примерно с такой же наценкой.А я неправильно подсчитал.10 ого-работаю.Облом.Но это-не повод игнорировать встречу!Решайте,встречайтесь!Тем более,лучше повода не придумаешь!А в кафе я обо всём договорюсь-главное,что бы народ собрался!
Сарумян, очень жаль,что ты не можешь( может после работы с оксаной присоединитесь к нам?
Кстати никто не знает как сделать рассылку по нашей ячейке?или где найти список тех, кто входит в неё?
Сарумян, очень жаль,что ты не можешь( может после работы с оксаной присоединитесь к нам?
Кстати никто не знает как сделать рассылку по нашей ячейке?или где найти список тех, кто входит в неё?
После работы-это очень поздно.Я по суткам работаю.Приеду утром 11 ого.А насчёт оповещения-надо по всем свежим темам пройтись.Где посты свежие.Я сегодня на одном пригласил народ,может,кто появится здесь.И как же я обсчитался?