Леш, частенько раньше заправлялась на Башнефти, и сейчас периодически - такого не было, а вот на ТНК не заправляюсь
вот.. уже есть информация для статистики.. спасибо, Лен
скоро можно будет предполагать с еще большей вероятностью - до 3-го ТО буду заправляться только на Башнефти - посмотрим на свечки
служебная ТС карбюраторное.. заправился на ТНК на Щорса на прошлой неделе во вторник.. машина заводилась с трудом, при запуске сильно дымила, потом проходила болезнь и пёрла.. и так каждый раз .. один раз умудрился залить свечи .. заводилаьс долго , потом чадила ..
откатал 20л, намучался..
в пятницу залил на той же заправке ТНК 20л.. заводится быыстро, не дымит .. работает устойчиво .. никаких изменений в двигатель не вносил ..
вот и думай ))) где и как заправляйся
В субботу менял свечи, почти год заправляюсь ТОЛЬКО на ТНК - никакого красного налета, свечи еще рабочие, но так как были куплены новые заранее, то все же заменил.
БЕНЗОРАЗДАЧА от АЗС ГАЗПРОМ! С 12 по 31 декабря собери чеки на 200 л бензина? получи в подарок от 10 до 30 литров бенина и шанс выиграть бочку бензина! Подробности на сайте www.azsgazprom.ru
Ребята жесть, в пятницу (14.12.2012) вечером стою в пробках около часа,топливная лампочка горит второй день, нервы здают,добираюсь на "Волне" до Лукойла и о чудо почти полный бак....
На следующий день завожу авто и тут сюрпрайз - после 2х минут работы ДВС "троит". К зиме лежали свечи(на всякий случай) поменял - изменений ноль. Еду,вернее чихаю, на Верона-Моторс-Белгород. Пропуски 4цилиндр меняют свечу, провод , проверили компрессию давление в рампе катушку и провожают в добрый путь . На утро картина та же . меняю свечу еду на работу . Вечером мою форсунки винсом. Утром на холодную то же самое ,но лечится перезапуском и работает до вечера.И теперь всё время так.
P.S.Свечи не заливает по ходу форсунка клинит ИМХО.Вот так я заправился
кстати, ты какой залил бенз на лукойле, 92 или 95й?
п.с. а на ТНК уже второе снижение цены на 95й
сперва с 29.79 скинули до 29.39
недавно еще на 10 коп. скинули
29.29 нынче...
но я пока продолжаю заправляться на одной заправке, ради чистоты эксперимента..