Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 11:40   #671
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРАХОЛКА

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
при -16 в гель превратилась
Кстати да, только у меня не гель, а кусок льда в омывайке плавает, бааальшой такой кусок. Поставщик косячит у тебя, Темыч.
terya вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 11:44   #672
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Парни приношу извинения, у нас у самих вчера половино баклаже помёрзло а половино нет.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Кстати да, только у меня не гель, а кусок льда в омывайке плавает, бааальшой такой кусок. Поставщик косячит у тебя, Темыч.
приедь поменяем.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 12:02   #673
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
неа только не китай. тут знакомый взял китай ,это полный отстой а не навигатор

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
от производителя на прямую)))

Семь бед - один ответ, да Тём? XDDDD
тебе пора напрямую барыжить китаем, хорош незамерзайку толкать, которая кстати при -16 в гель превратилась, в том году лучше была, до -20 выдерживала)))))
хорошь барыжить , тоже замерзла
Старый 23.01.2012, 13:05   #674
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тём1980, придётся тебе выдать нам "боевые 100 грамм", чтоб незамерзайку до кондиции довести )) У меня от мороза страшнее беда приключилась 11 пост
gre4anochka, хоть там всего пять навиков, но таких в обычных магазинах я не встречал. подкинул ссылку для разнообразия. У меня самый обычный ЖиЖик 330 с флешкой на 4Gb, два рабочих (не одновременно, естесственно!) Навитела, один 3, другой 5, раньше на пробу устанавливал и гармин, и оззи, и айгоу, и автоспутник... в итоге остановился на навителе. поездил с пятой версией, сначала не понравилась, потом привык. а 3-ю не удалил пока, всё равно та флешка только в навике используется. Так же самостоятельно (но с помощью интернета) подключил блютуз. Теперь и пробки работают. Кроме того, установлено альтернативное меню и целая куча программ и игр. Даже Опера работает там, где есть сотовая связь! При этом начальная стоимость аппарата была меньше 2500 кажется. А вот зачем вам одновременно и регистратор и навигатор в одном корпусе? если сломается/сглючит, то сразу 2 устройства! я попробовал глянуть в интернете подобные навики, то что я нашел не будет одновременно по маршруту вести и записывать как регистратор (ИМХО),
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 16:16   #675
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Тём1980, придётся тебе выдать нам "боевые 100 грамм", чтоб незамерзайку до кондиции довести )) У меня от мороза страшнее беда приключилась 11 пост
gre4anochka, хоть там всего пять навиков, но таких в обычных магазинах я не встречал. подкинул ссылку для разнообразия. У меня самый обычный ЖиЖик 330 с флешкой на 4Gb, два рабочих (не одновременно, естесственно!) Навитела, один 3, другой 5, раньше на пробу устанавливал и гармин, и оззи, и айгоу, и автоспутник... в итоге остановился на навителе. поездил с пятой версией, сначала не понравилась, потом привык. а 3-ю не удалил пока, всё равно та флешка только в навике используется. Так же самостоятельно (но с помощью интернета) подключил блютуз. Теперь и пробки работают. Кроме того, установлено альтернативное меню и целая куча программ и игр. Даже Опера работает там, где есть сотовая связь! При этом начальная стоимость аппарата была меньше 2500 кажется. А вот зачем вам одновременно и регистратор и навигатор в одном корпусе? если сломается/сглючит, то сразу 2 устройства! я попробовал глянуть в интернете подобные навики, то что я нашел не будет одновременно по маршруту вести и записывать как регистратор (ИМХО),
Вы меня немного не поняли. Мне нужен только вход дле видеорег ,чтоб если возникнут спорные ситуации можно было навиг как монитор использовать.
И как вам использовать блютуз для пробок ?? У них просто 5 навигаторов и все без GPRS ? а мы бы хотели навигатор с симкартой,чтоб можно было через неё пробки глядеть
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 18:58   #676
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
неа только не китай. тут знакомый взял китай ,это полный отстой а не навигатор

Добавлено через 7 минут
хорошь барыжить , тоже замерзла
Блин Руслан Аа магнитолу пионер которую ты в другой теме выбираешь по твоему не из китая? Людей не вводи в заблуждение.

Последний раз редактировалось артем1980; 23.01.2012 в 21:13..
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:08   #677
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

тема.просто любопытно
Старый 23.01.2012, 21:18   #678
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
Вы меня немного не поняли. Мне нужен только вход дле видеорег ,чтоб если возникнут спорные ситуации можно было навиг как монитор использовать.
И как вам использовать блютуз для пробок ?? У них просто 5 навигаторов и все без GPRS ? а мы бы хотели навигатор с симкартой,чтоб можно было через неё пробки глядеть
можно вытащить карту памяти из регистратора и вставить в навигатор. Надо только убедиться, что он сможет воспроизвести запись того формата, в котором пишет регистратор.
мой навигатор через блютуз соединяется с телефоном, тот в свою очередь через GPRS соединяется с "сервером пробок".
я не отговариваю от покупки того, что задумали, просто предлагаю иные решения..
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 21:44   #679
Интересующийся

Вес репутации: 14 саня791 находится на правильном путисаня791 находится на правильном путисаня791 находится на правильном путисаня791 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
а у меня сегодня вообше кусок льда на ружу из бочка вылез и приэтом на боклажке -30 написано а за бортом-22
Старый 23.01.2012, 21:58   #680
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
можно вытащить карту памяти из регистратора и вставить в навигатор. Надо только убедиться, что он сможет воспроизвести запись того формата, в котором пишет регистратор.
мой навигатор через блютуз соединяется с телефоном, тот в свою очередь через GPRS соединяется с "сервером пробок".
я не отговариваю от покупки того, что задумали, просто предлагаю иные решения..
и как Вам то что не на прямую через симку а через блютуз ? Мы тоже смотрим уже и через блютуз как что, потому что с симкой мало как-то выбора .Уже 3й навиг взяли и все что попало тормозят, не туда завозят
gre4anochka вне форума   Вверх
Закрытая тема