Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А мои колёсики выглядят так, фотки правда с телефона )))
Я особливо и не заморачивался, взял под стоковую резину "КАМА Евро-224" R13 - диски R13. Обычные , вроде симпатичные, и всего за 1500 руб/штука. Гоняю на них с марта 2010 и не парюсь.....на зиму тоже возьму дискари и резину R13 в целях экономии, раньше гонял на таких с резиной "Гудиер ультра грип 400" и проблем никаких не возникало...
Добрый день! Представляю на ваш суд диски СКАД Кассандра 14 5,5J/14H2, резина Nokian Hakka i3 175/65R14. Извините за панораму - все кругом таит! На счет дизайна говорить ничего не стану, а вот на счет качества уже есть, что сказать. На служебной 99-й стояли СКАД ВЕГА, выдерживали все возможные и невозможные нагрузки и удары, поэтому, при выборе дисков для своей машины, этот вопрос решился сам собой! Хотя в Украине СКАД еще поискать надо! На рынке в основном Китай, Тайвань, Турция...
Цена диска - 55$. Отбалансировались хорошо - 10 гр. на три колеса и 30 гр. на одно. Немного расстраивают желтые болты, но это, на мой взгляд, мелочь, можно и отдельно купить.
Три дня уже езжу - КРАСОТА!
Всем желаю удачного выбора! Вложение 70757